Отличный автомобиль за свои деньги, соотношение цена/качество идеальное. Смотрел так же поло-седан, не понравился дешёвейшим салоном и чёпорным дизайном. Подвеска просто прелесть для небольшого седана, после Хонды Цивик (2004г.,седан), на хонде жопу подбрасывало жутко, тут всё мягко. Динамика тоже хорошая, 123 лошадки вполне хватает. Расход по пробкам в Москве 9-10 литров. Трасса 5-6. Высокий клиренс, и ровное днище. Салон очень красивый для машинки эконом-класса, лаковое покрытие торпеды и рычага АКПП очень радуют глаз. Пластик жёсткий, но на вид очень хорош, главное не трогать :) Большой багажник с подсветкой. Великолепный дизайн (у меня чёрная, затонировал и поставил немецкое литьё). Штатную резину продал, поставил 205/55/16, дорогу стала держать как трамвай, управляемость стала великолепной! ПОДСВЕТКА В САЛОНЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, ночью все кнопочки светят синими стетодиодами, просто супер! А вместе с панелью супервижн получается красота. В общем по надёжности говорить пока рано, т.к. пробег мизерный, но первое впечатление от машины СУПЕР! Доволен как танк :)