Достоинства

Высокая, проходимая, зимой то, что надо. Не подводит. Приятно, что есть нулевое положение руля, хотя может уже на многих такое. Прогревается зимой быстро. Подогрев задних сидений - очень приятная функция для семьи. Багажник Вместительный - вожу лодку ПВХ 3,2м. Двигатель в принципе экономичный, смотря как давить на педаль. Мультируль очень удобен, к нему быстро привыкашь. Штатная музыка с сабом - именно, что я хотел - все равно приходится приглушать сам, т.к. уж очень он мощный. Летние колеса 18, а вот зимние поставил 16 на высоком профиле - очень мягкая и приятная езда.

Недостатки

для меня нет.

Общее впечатление

Скоро будет как 4 года эксплуатации. Автомобиль взяли в полной комплектации, брали последними со скидкой. Ездили на юга несколько раз, собираемся еще раз. Из всех доработок поставил только защиту картера. больше ничего. Из ремонта - по гарантии заменили стабилизатор рычага, сам виноват - не заметил ямы. Поменял две перегоревшие ламы - переднюю и подсветки номера. Кто будет думать - очень советую, хотя с сегодняшними ценами все как-то непонятно.