Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Нравится регулировка по высоте (катаюсь). Не видно впереди капота (бесит, когда он перед глазами). Задняя камера для девушек - это чудо! Двухуровневый климат - не ругаться из-за погоды в салоне! Запотешек в ливень не видела совсем! Подогрев даже задних сидений. А места взади! Детям очень нравится! У универсала взади намного выше оказалось, в отличии от седана. Шоколадная мягкая кожа на консоле, белые сиденья. Да, у сиденья подушечка под спиной регулируется!!! Электроручник, старт/стоп. Ещё не испытала кнопку спорт режим. (Куда ездила, везде триноги стоят и камеры понавешаны.) Когда еду - ощущение, что плыву на катере))

Недостатки

К недостаткам, наверно, отнесла бы широкие стойки. Приходится выглядывать пешеходов на зебре. Шум в салоне только от передних арок идёт, от колес. Штатная шумка там установлена. Но может быть недостаточно, или колеса у меня не те. Штатные 16 радиус, а мне подарили 18 (диски). А так улицу почти не слышно. Многие пишут про маленький клиренс, но! королевы по бордюрам не ездят))

Общее впечатление

Когда собиралась покупать авто, про сороку вообще не знала. До этого ездила на короллах и была фанаткой тойоты. Естественно, пошла за новой. Но новая королла за 1.3 выглядила бедновато для таких денег. Привычные для выпуска 2008 года опции и салон потускнели в 2017. Менеджер сказал, что это экономия. Камри хороша, но цена от 1,4. Дорого и пустовато в данной комплектации. А дороже не надо. Поставила планку покупки 1.3. Стала смотреть б/у камри, рафы, лексусы 270 (чуть не купила). Пробеги большие, хотя года маленькие. И страшно за такие деньги брать кота в мешке. Переключилась на новые. Протестила сузуки витару (до сих пор смешно от будильника). Понравилась маневренность, но от салона, сидений и звуков в салоне остался неприятный осадок. Дальше посоветовали хенде крета. Снаружи очень понравился. А после теста вышла расстроенная. Да, вид, да, подвеска, да, фарш. Но запах дешового пластика и печальный вид салона... И тут менеждер предложил обратить внимание на i40. Что это? Протестила два раза. Сиденья - сказка (после лексуса, конечно). Множество приятных помощников уже в начальном комплекте. Огромная территория салона. Милые пустяки типа клик-клак поворотников, синяя регулиромая подсветка, три розетки. Внесла залог 5 тыс. Стала ждать прихода белой птички и внутри и снаружи. Светлый салон для меня в приоритете. Спустя неделю позвонил менеджер, сказал что на 2016 год скидки 100 тыс. Приехала и уехала уже на универсале актив плюс, естественно со светлым салоном. В подарок к тому же установили сигнализацию с обраткой, +коврики резиновые. (На зиму надо будет обязательно тканевые купить). Езжу уже месяц. Разочарований и негатива нет. Наоборот, каждый раз открываю для себе в ней что-то новое. Прикольно, но после этого двое знакомых купили тоже сороку, только седан.

Фотографии

Комментарии
3
Александр ССР
королевы сюда не пишут
СсылкаПожаловаться
В.И.Е.
променять тойоту на хундай? посмотрим через 50 000 км.
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕРИЙ
Вы видимо всё рекламу УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ смотрите и верите? тойота давным давно уже не та!!!! балалайка на два года и всё,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария