Спокойный не вычурный дизайн. По надёжности не вызвал никаких проблем, только расходники: лампочки, колодки. Удобное управление климатом. Хорошая классическая для переднего привода управляемость: уходит наружу при добавлении газа, ввинчивается при сбросе, на скорости идёт как по рельсам. За девять лет по покраске как новый.
Недостатки
Подвеску не назовёшь благородной, грубовато проходит стыки и исскуственные неровности. Хотелось бы побольше поясничного подпора у сидений.
Общее впечатление
Владел автомобилем 9 лет. Купил новым, комплектация максимальная с кожаным салоном, датчик света, дождя, зеркала складываются, подголовники двигаются, ветровое с обогревом. Приятный автомобиль. Оставил хорошее впечатление.
Очень надёжная машина. Скорость без перепрошивки 210 км/ч при этом машина управляемая и послушна и за рулём при этом если не сидит баран.
Совместимая цена с качеством.
Безопасность на высоком уровне...
Машина 2011 года,брал б/у в 2014 году с пробегом 27000км,сейчас пробег 98000км. За эти годы вышел из строя датчик давления масла, и два раза перегорали лампочки ближнего света. Машина очень нравится...
Моему Чернышу уже 11 лет...он еще подросток. Ни разу не подвел меня . Мы с ним с первого километра! Я отожествляю свою игрушку и делюсь с ним хорошим и плохим настроением.