Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Hyundai Galloper 2.5 TD 105hp 2000 г.

Внедорожник , 2.5 л, дизель, 105 л.с., механика, 2000 г.в.
Пробег 196000 км
3.2

Оценки

Дизайн2
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика2
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.2

Достоинства

Надежный, предсказуемый автомобиль, очень близкий по духу к ВАЗ - сыпаться начинает сразу же после покупки, отбрасывая лишние детали, которые сочтет ненужными и не смотря на это все-таки всегда довозит до конечной цели маршрута. А вот увезти оттуда - уже не его проблемы. Расход весьма впечатляет - ведра тепловозной солярки хватает на несколько месяцев активного стояния на стоянке. Наивысочайший уровень пассивной безопасности просто впечатляет - аэродинамика сравнимая с аэродинамикой летящего кирпича надежно предохраняет Вас от штрафов за превышение, а короткоходная передняя независимая подвеска позволяет Вам вывесить колеса на первой же яме и не заехать дальше туда, откуда придется долго и мучительно шагать в деревню за трактором. Шумоизоляция отсутствующая как класс не позволит Вам оторваться от реальности, а гремящая подвеска дополнит любую песню играющую в Вашем кассетнике (да, да, именно в такой раритетной комплектации находится мой автомобиль) сочной партией ударных. В багажник смело вмещается десяток мешков картошки, пьяный баянист и дюжина таждикских нелегалов. Не авто, а сказка.

Недостатки

Нет.

Общее впечатление

Отличный автомобиль для повседневной эксплуатации. Вместительный, относительно комфортный, может возить, а может не возить.

Комментарии
1
repinnavy34218@gmail.com
По духу я считаю, что УАЗ отдыхает. Так как комфорт, управляемость и обзорность на много лучше. На счёт того, что спится не согласен в корне. За 6 лет основная поломка - открутился шатун. Пришлось перебирать двигатель. А так по мелочи и расходники. Последний год, кроме щеток стеклоочистителей ни чего не трогал. А самое главное, он не паркетник, а Джип, с большой буквы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария