Отзыв владельца о Honda Stream 1.7 i 2001 г.

Минивэн , 1.7 л, бензин, 125 л.с., автомат, 2001 г.в.
Пробег 190000 км

Недостатки

Дам совет СТРИМОВОДАМ,не ездите на кастроле.С 2009г.делов по ремонту незнал.Потом пошло масло(кострол),залил,вышла капиталка двигателя-дорого,можно было купить контракт но нестал.Откапиталил сам,все отлично,уже год прошел,все нормально лью мобил вроде ничего.ИТОГ если бы не масло (кастрол),то проблем вообще никаких.С тем условием что в России я первый хозяин.

Общее впечатление

Когда решил пересесть с авто"ТАЗА" на нормальные машины,знакомому заказал мазду премаси,хонду даже нерассматривал ,хорошо но дорого.При разгрузки машины в Красноярске присутствовал лично.Самое интересное,когда снимали мазду,оторватись тросы и она оказалась боком на земле,посмотрели ,поговорили,и с этого-же прихода,по тем же деньгам,мне досталась моя хондочка.Машина стала как член семьи,надежная,понимающая водителя без раздумий.На ней ездиш и отдыхаеш.Красноярск-Новосибирск и обратно-сутки-2часа на сон-легко.Ездим отдыхать-палатку неберем.Места,куча в салоне.