Купил машину полтора года назад. Просто случайно поменял именно на стрим, хотя планов на именно эту машину небыло. Думал про что-то типа Авнсис версо или что-то в этом роде. Но сегодня такие машины для меня - "автобусы". А стрим - морда легковая, а что за водителем называйте как хотите - двигая все в салоне получаешь и бусик и автобус и комфортабельный седан с полулежащими креслами и разделительной стойкой между задними пассажирами. У меня трое пацанов. Бегают взад-перед по машине, т.к. нету привычного на весх машинах бугра. Машина не для женщин - руль жестковат, шумоизоляция хреновенькая, ну короче для СПАРТАНЦЕВ. Но все остальное... За небольшие деньги, среднеседановское потребление (до7-8-9макс) отрываюсь по городу с светофоров, обгоняю легко - очень маневренная, впиваюсь в повороты (это особое удовольствие на 80-ти брать кружки) - и при этом задница не улетает а послушно бежит за передком. За 70000 поменял четыре стабилизатора (резинки) и пыльник с отбойником на передке и при этом за последние два года в Молдавии самые плохие дороги. Для сравнения - выехал в Италию по ТЕМ дорогам - это ведь СОВСЕМ другой автомобиль - и проблема шумоизоляции отпала вообще. Машинка очень узнаваема - и кстати из всех хонд будьте уверены, что только Стрим на все 100% собран в Японии (а это что-то да значит). Кстати для тех кто не знал только Хонда дает 100% гарантию на заводку машины после мытья двигателя. Год назад засунул вместо магнитофона и нижнего под ним кармашка 2дин двд проигрыватель (какой-то китайско левый, но приличный по функциям - с ТВ,блютуф,камерй заднего вида и т.д.). Совсем другой компот. ТВ-антену установил на лобовухе в крайне правом углу сверху. С камерой заднего вида проблема - не знаю где установить, пока она в салоне сверху. Но через заднее стекло не все хорошо видно. Короче, мужики, покупайте, балдейте!