Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Достоинства

1, Невероятно вместительна. Проверено на личном опыте. Однажды на отдыхе, решили с компанией съездить на водные горки. Поместилось 14 человек, из них 6 взрослых, 2 подростка и дети. Племяннику (3 года) так понравилось сидеть в багажнике, что потом долго требовал чтобы мы его там сажали. Но самое интересное было по приезде. Открылись все двери, и люди нескончаемым потоком стали выходить, как в анекдоте. А так удобна при перевозке грузов, Каждый года летом перевожу на Иссык-Куль 2-3 велосипеда детей и обратно. 2. Маневренная. Проблема парковки пришла и к нам. Еще не всегда могу соориентироваться, но могу влезть в маленькую дырочку, или развернуться на 180 градусов на маленьком пятачке. 3. КРАСАВИЦА.

Недостатки

1. При повороте налево, стойка закрывает обзор, и бывало не замечала объекты. 2, Прожорливая. Может от манеры езды, но на трассе показывает 5,,4 л/100км., а в городе 8,5л/100км. 3. У меня очень сильно потеет. Проверила фильтры, но ничего не помогает. Приходиться включать сильный обдув, что сказывается на расходе.

Общее впечатление

Привет! Для меня это первый опыт владения автомашиной. Так что в моем отзыве не будет технических характеристик, а будет впечатления владельца машины. На этом фото, сделанном в день покупки, т.е. в мае 2012 года, моя КРАСАВИЦА. Прибыла она к нам в Кыргызстан из Италии. Копились деньги на приобретение авто, не важно какого, лишь бы было. Хотя, на эту модель, глаз положила давно, благо у нас в Бишкеке этих машинок много, но все "японки" - Фиты. А хотелось с левым рулем. Но денег хватало только на Фит. Но благодаря помощи родителей я смогла приобрести ее. Обошлась она в два раза дороже, чем Фит. Такова тенденция авторынка. Японки дешевле чуть ли не в два раза Европеек. Но я отошла от темы. Как Вы поняли, машину я лелеяла. В первое время кормила только 95 бензином, сейчас спокойно кушает 92 (Газпром). Масло только хорошее, японское. Славу Богу, ни каких поломок не было за эти два года. (тьфу-тьфу-тьфу). А это очень трудно у нас в городе. Большинство дорог у нас как на ралли Париж-Даккар. Один год езды у нас приравнивается к 5-7 годам где нибудь в Европе. Но моя Красавица все стерпела и резво бегает на зависть другим. Хотя пришлось на днях поменять подшипники, и что-то по ходовой части. Честно, не знаю, всем занимался муж. Вроде бы прошло около 3 лет, но все равно она вызывает удивление окружающих. Руль то слева. Прикольно иногда стоять на светофоре, а вокруг только Фиты, и большинство голубого цвета. Вообщем супер машинка для своего класса. Сейчас приходит иногда мысль о смене машины на что-то новое, мощное и повыше, но так не охота с ней расставаться.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария