Отзыв владельца о Honda Insight 1.3hyb CVT 2010 г.

Хэтчбек , 1.3 л, гибрид, 98 л.с., автомат, 2010 г.в.
Пробег 82000 км
4.8

Достоинства

1. Маленький расход топлива (на 40 литрах можно проехать 700-800 км или 5,7 - 5,0 л/100км), зимой расход 6,3-6,5 л/100 км с прогревами. 2. Спортивный вид 3. Надёжный и неприхотливый авто

Недостатки

Пока не заметил!

Общее впечатление

Помню увидел инсайт на стоянке ещё в 2013 году. Очень понравился его спортивный вид, тогда я даже и предположить не мог, что вскоре стану обладателем такого авто… На дворе уже 2015 год, начало лета, давненько уже стал задумываться о смене машины (приора с каждым годом всё больше теряла в цене — смысла уже не видел в неё вкладывать всякие тюняхи), присматривал на замену астры, фокусы, эпику, пежо, ситроен и т.д. Просматривая цены на машины, заметил, одну интересную особенность — японцы, очень ликвидные машины, не теряют в цене! Также в стране кризис — бакс растёт, за ним бензин, страховка и т.д. Решил, что возьму гибрид! Приус, показался слишком горбатым, да и панель приборов по середине, как-то смущала… И тут я увидел HONDA CR-Z — это тот автомобиль, который запал мне в душу. Хотел заказать его с Японии, но денег не хватало, тогда стал присматриваться к инсайтам. Увидел в городе объявление о продаже инсайта, съездил, посмотрел, прокатился и понял, что буду брать инсайт — плывёт по дороге как корабль, динамика машины так вообще удивила, движка 1.3, а едет как стоковая приора… В Новокузнецке нашёл его — цвет чёрный, 2010 г. в России с 2014 г. пробег 53 тыс. км., если честно, по фото машина как-то не впечатлила. Созвонился, договорился о просмотре и покупке, на следующий день — продаю приору, беру кредит и едем на автобусе в Новокузнецк. Стоим на автовокзале, смотрю едет Он — чёрный красавец, окончательно решил — надо брать! Так вот и стал обладателем гибридного авто — HONDA INSIGHT 2-го поколения. — Объем двигателя 1339 v, 88 л.с.и 121 Н*м + 12 л.с.и 78,5 Н*м электродвигатель в коробке (крутящий момент в 168 Н*м уже при 1000 об/мин). А со светофора, так вообще уходит вперёд шустро =)

Фотографии