Недостатки

Не хватает омывателя фар, зеркала и ручки дверей из черного пластика не окрашены. Музыку в комплектации "комфорт" нужно доработать (4 динамика всего). В моей комплектации нет крышки бокса между сиденьями (!!!). Сэкономили Хондовцы - ну что вы такие жадные японцы. Предложили купить за 240 евро крышку. Это не подлокотник - это просто часть подлокотника. В инструкции по эксплуатации по-русски написано: " Срок эксплуатации автомобиля 3 года". Задумались?. Совет - берите Экзекьютив с лепестками на руле (не робот).

Общее впечатление

Нравится авто мне и всем кто в неё садится. 140 сивок под капотом. На трассе на скорости 175 км/час перестраивался в другой ряд - как по рельсам. Я в восторге! Отличный расход бензина, 8,4 по городу, с пассажигром 8,8. По трассе расход 5 л. до 120 км/час, свыше расход растет до 6,3. Примерно, по показаниям компютера. Можно было по-лучше седло водителя сделать (мой рост 180), коротковато нижняя подушка. Сидишь и задеваешь коленом ручку ручного тормоза. Вариант "КОМФОРТ" вы получите с некрашенными зеркалами и ручками дверей. Они из черной пластмассы. Себестоимость покраски копейки (если на конвейере красили). Дилер за 180 евро покрасит Вам зеркала, а на ручки можно купить за 1700 рублей пластиковые китайские накладки. Без заднего спойлера задок смотрится коротко, нелепо. Спойлер стоит 12000 рубликов ( с покраской) - вот на это я не сержусь на Хонду, честное доп. оборудование. Пластик в салоне отличный. Да жесткий, но вы же не будете на нем спать. Пыль не держится на ней. Всегда чистенько. Следующий авто будет минивен, либо большой универсал. Т.к. количество детей в семье растет. Но сивку не продам. Скоро поеду на север (там до минус 45 градусов будет) тогда допишу отзыв. Интересно как она заведется.