Недостатки

Хозяин был дед не пил. не курил. салон идеал. а ездить пытался для экономии на 4ой 40 и60 на 5ой. В результате разтенул цепь и один из датчиков разпредвала ослеп-загорелась жолтая лампочка.По приезду поехал в конец Щёлковского ш. на сер.Хонда.Сказали 6т.р новая цепь+12т.р.поставить или перекинуть на зуб старую 5т.р. Согласился зуб за 5. Но у них не получилось.Пришлось купить новую не у них за 1980р, а поставели за теже 5 ведь я их не просил менять цепь. Вобщем остался доволен. И ещё проблема при старте пробуксовывает и горит передняя резина.Ну как в кино.Не вру. С переди уже поменял.

Общее впечатление

перегон Германия-Калининград-Москва был песней .В Герм..100эвр. в Р.Ф. 500р за крэйсерскую скорость 160км и 7литров на 100км очень порадовали .На трассе равных небыло.Сравниваю с Хондой ЦРВ и Ауди А4 все 3 летки . оттуда-также. Если А4 села свои положеные 300грам на 1000км то Аккорд 0 в 0 .что приятно. Ну а динамика нет слов. чуть отвлёкся и уже 180-200. И ещё на вареанте СПОРТ / не знаю как на других / есть оганичитель опасных оборотов .Очень удобно. можно давить на гашетку нечего не опасаясь.