Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Great Wall Hover M4 1.5 MT 2014 г.

Кроссовер , 1.5 л, бензин, 99 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 17000 км
4

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка4.0

Достоинства

Интерьер,экстерьер. Комплектация. Корозийнай стойкость. Надежность общая. Расход топлива. Для белорусов:полная масса составляет 1480кг,а значит дорожный налог самый маленький,страховка дешёвая.

Недостатки

Отсутствие сертифицированных сервисов и квалифицированных специалистов для обслуживания в Беларуси. Отсутствие возможности ремонта двигателя и КПП.

Общее впечатление

Купил машинку в салоне Бреста.Договаривался с менеджером на дастер,но по дороге заехали в "китайские автомобили"и после жене больше ничего не нравилось кроме этого китайца.Три раза возвращался в салон и уезжал,но все-таки выбор сделал.И не жалею. Пробег сейчас 17000(мало езжу).Все устраивает. Пока никаких проблем не было.Понял что это не феррари,научился ездить спокойно-расход в городе не выбегает за 8 л. на 92 бензине. Прохожие обращают внимание на яркий дизайн.Ну и сам уходя всегда оглянусь-красивая машинка. Общаюсь на форуме- уверен что с надежностью все достойно. С обслуживанием-все расходники есть у дилеров,да и прочих продавцов уже достаточно на рынке. С качеством выполнения работ у дилеров-вот тут курьёзы...Первое ТО делал в Бресте,на "автоладе"(ну это где и покупал).Все в порядке,недорого и я доволен. ТО2 делал на Радиальной 58 в Минске. Это кошмар!Понаставил меток чтобы проверить качество выполнения работ-никто ничего не делал!!!Масло поменяли-и все!!!Два с половиной часа машина просто стояла в боксе!!Проходимцы,блин,а не сервис.Интересовался у разных источников запчастями-по подвеске есть все,по оптике,с кузовщиной вроде тоже можно решить проблемы если появятся.Но не дай бог что-то случится с движком или коробкой-капец. Ничего,нигде не найти,ни на заказ ни через интернет,ни через Китай.Но-может повезет и не нужны будут запчасти.В общем-кто рассматривает вариант покупки-бояться не надо. Один раз живем.Стыдно за эту машинку не будет.Еще в Беларуси модель продается под именем хавэйл м4.В техпаспорте у нас так и прописано. И в договорах купли-продажи.В России почему-то Ховер.Хавэйл-это все-таки премиальная ветка завода грейт уолл.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария