Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Geely Emgrand X7 2.0 MT 2014 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 139 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 10000 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Очень достойное соотношение цена- качество- комфорт- расход, нет равных. Великолепный внутренний объем. Хорошая управляемость. Очень богатое оснащение. В общем все в порядке, даже если денег полно, нет смысла выкладывать за престижное имя, что бы в конечном счете получить то же.

Недостатки

Может и есть для придирчивого пользователя, но на мой взгляд они не существенны.

Общее впечатление

Привет всем! Взял удачно, в то время курс начал меняться, а цены запаздывать, вышло 10,5 евро. Сразу перевел на газ. Расход по городу был 13,5. Купил ELM 327 поставил прогу Torque на Андроид, обнаружил, что долговременная коррекция топлива зашкаливает до 39 %, очень бедная смесь. Поехал к газовщикам, отрегулировали, расход упал до 11,5. Не успокоился, взял свечи Denso K20TT, сейчас расход 9,1 все при том же стиле езды средняя скорость 25- 28 км/час. Надо бы поменять масло на ZIC XQ 5W-40, обещают снижение трения в двигателе и как следствие снижение расхода топлива до 8%. Прошел первое ТО, мастер молодой парень, вероятно обслуживал свой первый автомобиль. Не ответил ни на один вопрос, всегда убегал за советоми, где сливная пробка, какое масло лить. Забыл прикрутить пластиковую защиту под двигателем. Отрегулировал развал так, что руль при прямом движении стоял под 45°. Пришлось вернуться и делать по новой. Видать это задело салон и после вторго развала машину начало вести вправо. Поехал на проверенный развал, там были удивлены выставленными углами. Решил, раз за 10 000 км ничего не отвалилось, значит туда я больше не ездок, или ездец, короче пипец- туда я больше не приеду. Лучше за эти деньги баловать машину хорошими расходниками. Как то замерил расход по хорошей трассе, шел 75- 85 км/час около 240 км за раз без остановки, расход был 5,9л, на фото. До этого жил долго в другой стране и пришлось по работе кататься на многих новых хороших машинах с проката, типа в аэропорт 350 км и обратно. За год менял до 20- 30 тачек, как одноразовых с проездом в один конец, выжимал с них все через педаль газ, 2 одинаковые никогда не попадались. Хочу отметить, что машины даже много дороже Х7 не показывали себя лучше.

Фотографии

Комментарии
4
empoluian@mail.ru
Приобрел в 2015г. Geely x7 2.4 АКПП машина в целом нравиться но есть за , что и недостатки не совсем хорошо отрегулирована работа ДВС с АКПП переключения запаздывают ,может это из-за придушенного ДВС из реальных 167 в 149 слабая передняя подвеска на 10000тк заменены резинки и стойки стабилизатора , передние амортизаторы односторонние при неаккуратном проезде леж.полицейских бьют слабое лакокрасочное покрытие нет грунта ,откалывается и ржавеет , так же ржавчина выступает из под пластиковых накладок.И очень не хватает 4ВД . Если это все устранить то цены не будет такому авто.
СсылкаПожаловаться
smit64@inbox.ru
В том и есть её главный недостаток,что лакокрасочное покрытие-никакое...Кузов сгнивает на ура...А самое дорогое в машине-это кузов!!! Какой смысл её брать,если она сгниет через год? И не факт,что её продать получится удачно..
СсылкаПожаловаться
lcaptain@mail.ru
Удачно продать не получится ни одну машину. Все машины теряют в цене, едва выехав из салона. А если начинать высчитывать процент "потерь", то тогда машина превратится в идола, которому следует поклоняться. Может быть это кому-то и нравится, но я считаю, что машину следует брать для того, чтобы ездить, а не для того, чтобы постоянно думать, сколько она потеряет в цене при продаже. А если средства ограничены, то нечего и замахиваться на дорогие модели. Машина должна быть средством передвижения, а не божеством, требующим регулярных "жертвоприношений", съедающих львиную долю семейного бюджета. У буржуев на западе есть хорошее правило - машина должна стоить две, максимум три зарплаты! Не больше! Вот когда мы придем к этому, тогда и исчезнет подход "продать удачно".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария