Недостатки

Итак начну! .. сначала ее привели к нам зимой .. и оставили на стоянке.. никто и не подозревал что золито в охлаждение там не тосол а вода... и вытекающие последствия.. масло в системе охлаждения капиталка движка... затем накрылся синхронизатор на второй и за ним на третей.. капиталка коробки.. перегорел генератор изза чего на етом авто мой кент остался на трассе возле пятигорска и ждял 4ре часа пока его оттянули... Затем из передней правой ступицы начало сочица масло... затем начали отваливаца дифузоры, обивка, пороги.... итог.. авто пока ездиит.. но.. сборка просто ужас.. а водила который привез ее и оставил с водой зимой на стойнке просто моральный урод! ..

Общее впечатление

авто нашей организации.. что сказать.. каждый из сотрудников успел на ней покататься и намучаться... машина по комфортабелльности канеш радует.. я как человек не малой комплекции чуствую ся в ней отлично... Но .. как любитель лихой езды был разочарован .. машина тяговита но динамика огорчает.. единственно что не может не радовать ето комфорт на трассе .. всетаки ето одна из самых комфортабельных авто отечественного производства! ... что сказать.. яб се такую не купил.. Но на большие расстояния из всех российских однозначна волга! ..