Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Ford Transit 2.2 TDCi 150hp FWD MT 260 SWB H1 Double Cab MT 2012 г.

Фургон , 2.2 л, дизель, 150 л.с., механика, 2012 г.в.
Пробег 167000 км
2.2

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.2

Общее впечатление

приобрел недавно около полугода, машина симпатичная, едет хорошо, управляется как легковая, сидение не слишком удобное подушка коротковата, но я не привередливый, и это мелочи, а вот то что спустя полгода у меня стуканул движок это серьезно, и очень обидно, выяснил что движки 2.2 не любят малые обороты под нагрузкой и проворачивают вкладыши, на машине не сильно большой пробег для капремонта движка, и такие проблемы, вера в надежность форда сильно пошатнулась, я узнал что у многих подобная проблема, и не всегда она решается ремонтом, чаще рекомендуют менять движок на контрактный, а это дорого, не знаю что делать, деньги вложены и стоят на приколе, продать машину дешево, неисправная ,а покупать движок, еще вложение денег, не факт что машина еще чего не выкинет в плане надежности. вот такое мое знакомство с транзитом.

Достоинства

удобная, резвая, вместительная

Недостатки

движок сломался на 167 тыс. км.

Комментарии
4
Николай Буров
Вы за полгода накатали 167 тыс. км??? Почти по тысяче в день? Вы хоть спали, ели???))))))))))))))))
Очередной бред, чтобы обкакать импортные "бусики"...(((((((( Неужели правда, заказ АвтоГАЗа в защиту ГАЗели???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Прошу прощения, не обратил внимания на год выпуска... А разве на маленькие Транзиты ставили такой мощный двигатель? Их вроде ставили только на заднеприводные большие фургоны. У меня FT300, 115 л.с., 2009-го года, пробег 290 тык - полет нормальный...
СсылкаПожаловаться
Сергей Ревякин
не знаю насчет того, куда и что ставили, но у меня стоял именно такой движок, и именно у 155 сильных я узнал что есть такая проблема. вот так мне повезло.
СсылкаПожаловаться
Максим Петров
Не успели мы проехать на новеньком транзите и 70000 км пробега, как навернулось сцепление прямо на дороге, машинка ничем не выдавала «плохого самочувствия», поэтому очень удивила нас своим поведением, отбуксировали в сервис, автомобиль забрали, и было это почти месяц назад, неизвестно, когда, наконец, починят, и починят ли вообще, но как только автомобиль снова окажется у меня в руках и на ходу, тут же выставлю на продажу, с таким сервисом и такими поломками вообще небезопасно на ней работать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.