Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отзыв владельца о Ford Street KA 1.6 i Duratec 2004 г.

Кабриолет , 1.6 л, бензин, 95 л.с., механика, 2004 г.в.
Пробег 120000 км
4.7

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Достоинства

Управляемость и чувство драйва. Дизайн Ручная сборка Престиж Небольшой тираж выпускалась с 2003-2005 из за этого нет потери актуальности. Простотая надежная конструкция с минимумом электроники, даже крыла открывается вручную. Дешовые запчасти. И их валом. Стоят копейки. (Кроме кузовных)

Недостатки

Дешёвый пластик в салоне. Приборная панель устаревшая. Кузовные детали очень дорогие. Так же как и задняя оптика Невозможность или сложность поставить на учёт в некотор странах. (Модели часто нет в каталогах регистрирующих органов)

Общее впечатление

Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый автомобиль, по сути это концепт, от ателье Pininfarina который собирали в ручную мелкими партиями из деталий Форда. Потому и спортивная управляемость и яркий дизайн. Багажник достаточно большой, кто пишет что маленький тот не видел этой машины. Зимой очень очень тёплая. Осенью можно спокойно ездить без крыши в +10 с открытым верхом в рубашке с включенной печкой (аэродинамика на высшем уровне) Детали все от фокуса фиесты и тд. цены копейки. Но вот на кузовные космос цены. Их только в Европе на разборках искать по приемлемым ценам. Но что вы хотите это же Pininfarina породистые машины и не просто дизайн а полная сборка их завода. В общем машина вызывает кучу позетивных эмоций, при том что до этого была BMW Z4 более свежего года. У Зетки салон лучше, эргономика, но такого драйва нет, да и приелись Зетки 4 , просто старые кузова.