Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность2
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка3.3

Достоинства

Неплохой бюджетный автомобиль для этого класса. Движок PSA, коробка автомат японец. Тут нареканий нет. Расхода масла нет вообще. Но я и не гоняю.

Недостатки

Низкая надежность, т.к. по факту это конструктор. Из фордовского наверное только кузов и элементы подвески. Первый ржавеет уже, Подвеску уже перебрал всю по кругу. Шаровые только еще не умерли. Некоторые вещи по 2 раза. Например, наконечники, рулевую тягу, С/Б передней подвески. Уже менял такие вещи как насос омывателя (родной был из Китая), кнопку багажника (т.к. там была вода), 2 ступицы, сейчас проблемы с датчиком положения руля и не работает ESP. Кроме того обе лампы ксенона, кучу ламп на тормоза и фары, пока не заменил качественным светодиодом. Из-за всех проблем с подвеской расходы на шиномонтаж и сход-развал постоянные.

Общее впечатление

Бельгийская сборка! Но для России! Много нет (особенно чего не видно), например шумоизоляции. Хорошо, что первый хозяин сделал нормальную. Все едет, крутится, расход 10/11 по городу лето/зима, 6 - 6,4 по трассе при скорости 110-120. Одноклассники-дизеля кушают меньше. Кузов сделан хорошо и крепко, но покраска плохая. В 3-4 местах уже ржавчина. Подвеска очень жесткая. На автобанах в повороты заходит классно (многие там сбавляют газ), зато лежачие полицейские не для нее. Но вот сколько у нас в стране автобанов? При длине кузова за 4800 мм для задних пассажиров можно было бы сделать на 5-10 см больше места для ног.