При таких линейных габаритах - тесновато сидеть сзади. Пассажиры, выше 180-183 см. при посадке за такого же роста водителем, гарантировано будут сидеть "расклинившись", т.е. разведя ноги в стороны))
Может, вместо такой футуристической панели, нужно было уже "закокрячить" двуслойную, а-ля бэ нэ м вэ, да делу конец? )))
Не то чтобы объёма багажника не хватало, хотя, он тоже далеко не рекордный, погрузочная щель ухудшает, и без того, неказистую ситуацию с трюмом.
Не могу сказать, что при езде по пробкам автомобиль экономичен. Короткие поездки (до 5ти километров), частые прогревы могут сделать так, что на экране БК вы увидите цифру 13, а то и 14 л/100 км. Это, если средняя скорость "выкатывания" бака не превышает 15-18 км/час (Москва, что уж тут).
Если средняя скорость больше 23-25 км/час, то расход будет нормальным - 8,8-9,3 л/100 км (но динамика, помним, да?)
Летом 2016 года мы проехали с ним по серпантинам в общей сложности километров 350-400, при внешней температуре 35-38 гр.по Цельсию. В конце наших заездов АКПП не то, чтобы начала пинаться, просто я отчётливо ощущал, как она переключается на пониженную. Как только мы уехали в низины - такого больше не было. И не повторялось.
Подвеска, устойчива к боковым кренам и раскачкам, но к поперечным, на мой взгляд, не очень. При проезде мелкой поперечной канавки, есть все шансы удариться юбкой переднего бампера о её "бруствер". Т.е., получается очень ощутимый "клевок". даже, если едешь тихо.