Достоинства

Хорошая управляемость - шины 215/55 R16, "длинная" коробка(у меня механика), двигателя 125 л.с., хватает , очень экономична , расход в городе Москва 7,5 л , на трассе~ 5,9 л. и 6,8 л при довольно активном акселераторе. Энергоёмкость подвески - на высоте, я правда предпочёл бы по жёстче , но проблему решаю выбором шин с более жёстким бортом- Бриджстоун (не сочтите за рекламу ). Сиденья удобные.Добавил, правда чехлы набивные из эко-кожи. Музыка штатная , очень хороший звук. В салоне тихо, сверчков нет.Отделка панелей мягкая.

Недостатки

Наверно в связи с безопасностью , увеличена передняя панель, по сравнению с о вторым Фокусом, в следствии чего - мало места для пассажиров сзади, мало место в багажнике. Всё

Общее впечатление

Всем привет! Это уже не первая машина - ФОКУС))). был 1, 2 теперь 3 комплектация ТРЕНД СПОРТ . Беру не за преданность бренду , а за соотношение цена- качестВО! В аналогичных комплектациях с другими брендами , оказывается неизменно дешевле. 77 тыс.км пробег, замена масла и расходных фильтров, дозаправка кондиционера, замена колодок и лампочек головного света.

Фотографии