Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Привет всем Фокусникам. Брал 2-ой, 2 -ой рестайлинговый ну и конечно 3-й. Причем 3-й один из первых в Москве. Комплект "Титаниум" 2л., седан, АКПП - на то время полный фарш без кожи + неизвестный на то время автопарковщик. Цвет черный металлик. Ксенон с поворотной подсветкой и куча всего, что в повседневной жизни редко использовалось. Цена 870000 рупий. От 2-ки по ходовой только положительные эмоции. От багажника - недоумение. Видимо нас пытались приучить отдыхать по европейски - спортсумка и лопатник. Буду краток. При отсутствии друзей на дилерском сервисе впечатления были бы не такими хорошими. Буквально через 1500 км начали хрустеть опорники. Поменяли по гарантии. В это же время заметил, что сносит резину (борта). "Класс" - развал сделал за свои деньги (не гарантийный случай). Салон стал меньше - но это было видно сразу. Машинку ведь покупаешь осмысленно. Все приблуды работали нормально - без претензий. Седла норм. Зимой разрядилась АКБ - зарядил и на СТО. Проверили и подзарядили. No comment. Задние пассажиры меня не интересовали - себя родного возил. Автопарковщика не пробовал - сам заберусь туда - .... он не поможет. АКПП дерганное. Перепрошивка особо не помогла. Движок чипанул + 17 л/с. Крррасава. Расход в городе примерно 9.5 л. , и меньше было, как тапку будете давить. По трассе 6.0. 160 км/ч идет леххххххко. Дальше нет смысла - дороги знаете ли не автобаны)). От 60 до 70 т/км появился хруст при поворотах руля. Оказалось, что чехлы рулевых стали делать из пластика - цепляются и хрустят - смазка ВД решила вопрос))). Поменял два лобовых - при морозе и включении обогрева - ПЫХ. По нижней рамке трещина))). Причем в одном и том же месте (стекла "БОР"). Поставил финское стекло ГУДДДДД. Остальное все хорошо. Печка класс. Шумка не совсем хор. но авто явно не прем класса. Музыка "SONY" - респект. Двигло норм. Клиренс не для покорения горных вершин. Хорошая повседневная машинка - но не за такие бабки. Видимо ОВАЛ FORD столько стоит. Ничего особенного, за что можно переплачивать. В настоящее время авто продано))). Узнавал цену нового в моей комплектации - около 950 тыров. Неееееееееееееее.

Достоинства

Нет у ФОРДа особенных достоинств и преимуществ в данном сегменте. Все приблуды типа 7-ми цветной подсветки салона за денюшку а не в базе.

Недостатки

Главный недостаток потомков Уважаемого Генри Форда - паталогическая ЖАДНОСТЬ. Цены задирают. Купил у дилеров 4 авто - скидка 0. Идиоты.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.