Достоинства

Хороший двигатель, отменная ходовая и управляемость, просторный и удобный салон. Надо отметить, удобные сидения - проезжаю 1000 - 1300 км. и выходишь из-за руля бодрячком.

Недостатки

Единственным недостатком, на сегодня, могу отметить не маленький расход топлива - 12-13 литров по городу. Но это в основном, из-за вечных пробок в Саратове. В Москве расход не превышает 9-10 литров, а по трассе 7-8 литров.

Общее впечатление

Машина покупалось мною новой в салоне. Я единственный хозяин. За прошедшее время не разу не пожалел о покупке. Машинка просто супер и по ходовым качествам и по эстетическим. Не могу с ней тасстаться, так как альтернативы ей просто не вижу. Соотношение цена-качество в ней просто идеальное. Сегодня посоперничать с ней может лишь Шкода Октавия нового поколения, но её цена сегодня просто не адекватная. Поэтому альтернатив просто нет. Поезжу ещё. И надо сказать, с огромным удовольствием. Каждая поездка на моем Федьке - это просто праздник и куча положительных эмоций!!!