Для меня покупка машины была важным и желанным шагом. Не могу сказать, что я знал какой автомобиль мне нужен, но обстоятельства сложились так, что я выбирал между несколькими вариантами Фордов (седан, хетчбек и универсал). Думая о предстоящем ремонте, поездках на море с семьей и о том, что в максимальной комплектации и с двухлитровым двигателем был только универсал, на него и пал выбор. Так в нашей семье появился верный и надежный друг. Мы вместе много пережили и радостных и не очень моментов, но Форд показал себя с лучшей стороны, всегда выполняя свою основную функцию. Постепенно я стал понимать насколько важны и приятны разные опции. И удовольствие от пользования автомобилем перекочевало из области хвастливого перечисления "наворотов" в сектор получения удовольствия от его эксплуатации. С первого дня он полюбился всем нам. Каждый нашел в нем себе место и я (само собой), и жена, и дочка и даже наша собака, при этом всегда было достаточно места для вещей и покупок. Как-то летом, успешно была проведена операция "холодильник", при этом крышка багажника была закрыта. Весь ремонт, включая переезды и перевозки мебели/строительныхматериалов/техники лег на плечи, точнее в салон/багажник нашего автомобиля. Хочу заметить, что этот автомобиль не только для размеренных семеек. Мощности и крутящего момента ему хватает за глаза, всегда можно притопить на трассе или погонять на полигоне. Я очень рад, что с автомобилем у нас в семье появился настоящий друг, чего я всем и желаю.