Достоинства

Сзади 2 места под кресла с креплением Изофикс. Нам это было приоритетом! До поломки были от машины в восторге! И когда вышли из минуса после ремонта машины тоже были в восторге))))
Дизайн
Управляемость
Технические характеристики
Отделка салона
Экономичность

Недостатки

Нет ручек у задних пассажиров -наверху. Меняли амортизаторы года через 1,5-2... Места сзади маловато. Если поставить сзади 2 автокресла детских-оба на изофикс креплениях, то между ними уже не сесть взрослому-узко места мало. ПОЛОМКА ОМРАЧИЛА ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАШИНЫ В ЦЕЛОМ. ПОТЕРЯНО ДОВЕРИЕ К ФОРДУ НАВСЕГДА.
Надежность
Качество сборки
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Купил мне муж машину ... выбирала внешне и по опциями, по маневренность на дороге) нужна была компактная и красивая) Первые три года обслуживали в сервисе (идиоты-знаю)но муж у меня умный, но не рукастый, а доверял только официалам, зря знаю))) Машина на гарантии эти 3 года и с ней все было и так отлично! Потом ровно с окончанием гарантии как-то подозрительно вылетела сначала 2-ая передача и прям через пару дней задняя в придачу! Муж у меня (как спец по написанию програм в оборудовании-сам их пишет и ошибки подобные может вставлять при необходимости) сразу сказал, что с большой вероятностью эти ошибки прописаны в бортовой компьютер, поэтому так случилось! Вообщем встряли мы на 100 тыс ремонта в автосервисе (а теже официалы в Форде нам около 300 тыс насчитали! При том что машина была каждые 6 мес на их ТО( от 12 до 15 тыс за каждое ТО отдавали) значит полностью исправная... купили мы ее за 600 тыс новой в автосалоне Форд- т.е за ремонт трёх летки- как пол машины просили!!!) Ездим только по городу. Как так? Хз. Вообщем остались не довольны Фордом. Теперь копим на другую машину-точно не Форд! И вам не рекомендую такую мало надёжную "умную" машину.

Фотографии