Брал машину жене, выезжать на дачу. До этого у неё была БМВ-316 механика, ни как не могла привыкнуть ни к рычагам ни к педали, а здесь 4 часа в пути без проблем. Машина очень нравится, она как член семьи, -добрая и отзывчивая.Хорошо набирает скорость и держит трассу.Мягкий ход и плавность движения создают иллюзию, что ты не едешь а летишь над землей. Обзор такой, что не заметить препятствие невозможно. В багажник можно поместить слона, соседи смеются вы как погорельцы, на дачу с авоськами и сумками и оттуда так же. У нас на заднем сидении сидит собаченка ( Ка Де Бо), при необходимости можно её поместить в багажное отделение, так же комфортно. Покупали и обслуживаемся в РОЛЬФ Химки, хорошие мастера, всегда подскажут что надо и когда готовится, проблем с ТО и запасными частями не было. У нас тут как-то отошла защита картера ну и стучала где-то там под двигателем, я думал что полетела шаровая или рейка, приехал подняли, посмотрели, подтянули-все жить стало хорошо, самое главное ни копейки не взяли!!! Я был этим поражен.... Пробовал её на скорости 180, она становится более устойчивой, её просто сильней прижимает к дороге. Очень маневренный, жена разворачивается на пятачке та,к что мужики рты раскрывают. Очень быстро привыкаешь к её габаритам. Словом отличная машина.