Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика2
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.3

Достоинства

Свет хороший, дорогу держит хорошо, подвеска хорошая, но уже ржавая. Управление лёгкое и информативное. Большой багажник, для семейных людей.Старый вазовский, но надёжный двигатель.хороший дорожный просвет. Зимой тепло в машине. Цена на запчасти и расходники.

Недостатки

Недостатки описаны выше.Гнёт клапана при обрыве ремня грм.

Общее впечатление

Взял датсун он-до в 2016 году. Почти сразу сгорел ЭБУ. заменили по гарантии сказали в сервисе сгорел из-за попадания влаги. Эбу находится под ногами пассажира. В этом году появилась вода под ногами пассажира, отошла трубка кондиционера, сам вставил за одно посмотрел как устранили попадание влаги на ЭБУ. ЭБУ просто замазали платслином со всех сторон.Круто!!!!! Сервис!!!! Ладно, работает и ладно. Салон на 15 тысячах начинает поскрипывать. Дворники оставляют полосы на лобовом стекле-Тоже г-о. Колодки скрипели до 10 тысяч реально, но вроде притерлись.В окнах рулевых тяг нет защитных резинок, в результате вся грязь летит на двигатель. Чудеса в магазине они продаются за 300 рублей. Сам поставил. На грантах тоже не ставят. Коробка передач гудит, вторая и задняя передачи включаются не комфортно.Покраска машины сравнима с акварелью, страшно снег зимой сметать, можно вместсте с краской обмести машину. Сиденье водителя тоже начинает поскрипывать. Одним словом минусов у машины валом даже элементарных таких как не вставленный до конца плафон освещения в багажнике, отсутствие одного болта на крышке воздухоочистителя и не срабатывающий замок задней спинки сиденья. Да и после первого то заглянул в квитанцию об оплате то. Оказалось я заплатил за 4 литра масла , а в инструкции по эксплуатации авто сказано, что объём заливаемого масла в двигатель на сухую 2,9 литра возникает вопрос куда ещё залили 1,1 литра масла. Одним словом везде нашего брата на-ют. Больше в сервис не поеду. Все запчасти, кроме кузовных, подходят от гранты.И вообще датсун это тире гранта. Отзыв может показаться негативным, но субъективным. Рассказал без дорисовок все, что выявил в процессе эксплуатации.

Комментарии
4
Митя Бубликов
Крузаки не могут сыпаться они вечные, с годами только надежнее и надежнее.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
а у него его не было
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Расслабился народ на настоящих иномарках.Одни наездники за рулём.Вот вам и начали опять конструкторы для взрослых дядь выпускать.Мы то старшее поколение всю жизнь машины дорабатывали.А тебя разве не охватила гордость когда ты в магазине купил недостающие резинки и воткнул на место чтоб грязь не летела.А теперь составь список что ещё надо улучшить и на базар .Искать подходящую железку.И лучше если ты её от крузака или мерса поставишь.Совсем гордый будешь ходить.Машина то уже наполовину премиум станет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария