Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Достоинства

Цена и качество. Не жалко, не трясешся, за 2 года 2 раза в зад въезжали. В 1-м случае бампер менял, во 2-м деньги взял и жене куртку купил. Малый расход, нормальная проходимость.Внешний вид не страшный, внутри не шумит, мягкая на ход,дорогу держит отлично, багажник большой, в салоне места хватает, при росте 173см и без живота. Людям побольше будет тесновата. Покупать надо целенаправленно и с любовью. Движек, коробка,ходовка крепкие и недорогие в обслуживании.

Недостатки

Ну появляются на кузове в двух местах крышки багажника два рыжих пятнышка, ну опять же что вы хотите за эту цену!!! Все нормально!!!

Общее впечатление

что вы все хаете эту автомашину? Я купил эту автомашину с четким осознанием что мне нужно, и не на последние деньги. Понятно есть недостатки, но извините цена тоже нормальная, а вы хотите купить за дешево и чтобы она не ломалась! О чем вы вообще!!! Кто Вам не дает покупать дорогие авто, но не забывайте что и они болеют по своему, а в некоторых случаях и по серьезнее. 8.12.14г. по пути домой в мороз ехал с работы и видел тащащегося на тросу Ф. Амарока, затем нового Дастера. Эти гребанные мерсы б/у вообще завести не могут бегают вокруг них на стоянке с айрозолями и т.д. Вообщем классная машина, сел и 800 км без подготовки уехал, через 2 дня назад и потратил 100 литров и это зимой. Летом по смешанному вообще 8 хавает. Ну что еще надо. Я свою машину искренне люблю, даже целую в руль иногда, и произношу вслух об этом часто. До этого всякие автомашины были. Легкая, посадка высокая, резину больше поставил и нет проблем. По сугробам выползаю за счет легкого веса и не оборотистого движка и специфических передаточных чисел коробки. Ну понятно что не жаркая зимой, зато заводится с пол оборота, одевайтесь потеплей все же зима как никак! Коротче продам через пару лет, добавлю и еще такую же куплю. Вообще такую машину берут люди не амбициозные, спокойные и очень практичные. Вот я полковник МВД езжу и мне наплевать на то, кто что думает, я не чувствую себя ущербным, я в себе уверен, и могу по фейсу стукнуть если тем кто ездиет на дорогих авто, по сути ущербные люди, это все от внутренней неуверенности.