Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Достоинства

Много места внутри (учитывая класс машины), возил например вывески размером 2мх60см, легко входит детская коляска, возил детскую кроватку + матрас и все это в коробке, и т.д. А вообще когда задние сидение сложишь можно очень много всего перевести. Дешевое обслуживание, только один раз был на оф. сервисе, там мне и сказали что лучше там не обслуживаться а найти хороший, обычный сервис, что я и сделал. За 60000км. только одна поломка, генератор, заменил в сервисе в 2х км от места поломки, на все про все ушло 2 часа. По расходу сейчас могу сказать что кушает мало 5-6 литров, зимой до 7 в городе, в сравнение с Крайслером Вояджером который у меня сейчас, ровно в два раза меньше.

Недостатки

одна поломка, генератор, заменил в сервисе в 2х км от места поломки, на все про все ушло 2 часа. и 6000 рублей. колея узкая, зимой не очень удобно.

Общее впечатление

Отличная машина! Маленький снаружи, большой внутри. Брал для себя машину которая была в наличии и с кондиционером, по цене до 250000 руб., только б/у и Матиз, не пожалел не разу. На машине после сразу обкатки поехали за 1300 км. 3 взрослых и 2 подростков + вещи, расход по трассе 5-6 литров, скорость до 120. Думал устану, но нет на удивление комфортно и места много, я с ростом 185см. сам за собой садился сзади и еще место перед коленями было например на Нексии или на 9 х такой фокус не проходит, сидишь в распор. В общем после поездки 2700 км, летом по жаре с кондеем понял, что правильно сделал не взяв наше марку без кондея. Потом были постоянные поездки по 200 км. в одну сторону. Да это конечно не мерседес но идет очень уверено по трассе и в городе себя чувствуешь как рыба в воде. Жалко было продавать но пришлось, взяла девушка уехала довольная, сейчас ездит проблем не знает.