Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.2

Общее впечатление

Брал новым, сдав в трейд-ин Поло (седан) полуторагодовалый. Погнался за С-классом. Признаю, что совершил ошибку, поменяв Немца на Француза. Конечно, сборка наша и там и там, но всё-таки. В конечном итоге продал Ситроен (кстати, быстро) и взял новый Поло. Доволен как слон!

Достоинства

Отличный внешний вид! На дальняк удобно. Ездили всей семьёй на море (четыре человека), уместились и доехали с комфортом. Даже не устал за рулем. Хороший климат-контроль, круиз-контроль. Свет неплохой.

Недостатки

При пробеге 40000 пришла хана сцеплению, передним тормозным дискам, заменил колодки в круг, обе шаровые и правый амортизатор. Учитывая, что эксплуатировал аккуратно, это ОЧЕНЬ много. Но самое неприятное то, что слетает краска. В основном с багажника и передних крыльях. Уперся бампером - прощай краска на уголках крыльев. В жизни больше француза не куплю. Скептически относился к тем, кто их критиковал. Но теперь понимаю, когда в автосервисе охают, когда видят, что им привезли Ёлку, медведя или п...ду)) Да и вообще очень тяжело найти, к примеру, литые диски. Всё в разы меньше, и дороже. Зато форум владельцев Ситроен С4 седан очень познавательный.

Фотографии

Комментарии
13
Русский
и ешё забыл там шикарная звукоизоляция !
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Трофимов
В 2018 году во всем мире группа PSA (Пежо, Ситроен) продала 3,9 млн авто. В европе новые модели Пежо и Ситроен показали рост 30-35%. По соотношению цена-качество французы в европе давно переплюнули немцев. Что же они в России нормальный маркетинг, цены, сборку не могут организовать?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Трофимов
А в России знают о французах только протухшую (даже не детсадовскую) шутку о Елке, царе зверей и ещё чего-то там, которая лично мне говорит о умственной отсталости человека ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария