Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Добавляю в этой колонке отзыв через несколько лет (на дворе 2019 г). До сих пор пользуюсь и продавать не собираюсь, настолько привык и до сих пор, как ни странно, машина не надоела. Писал тогда, что постоянно ломается. Был не прав. Система охлаждения не работала из-за мелочи. И с тех пор машина больше не ломалась (хотя, честно сказать, в год всего по 10-15 тыс наезжаю). До сих пор доволен. Отличный авто, жаль, что перестали продавать. Ко всем достоинствам прибавлю еще одно. Машина достаточно дешева в обслуживании. И к черту недостатки - они мелочны.

Недостатки

Владею машиной уже три года, но езжу немного, за это время всего 45 тысяч. И теперь правда жизни. Через 2 года, т.е. по окончании срока гарантии (во время которой был заменен сломанный стеклоподъемник), началось. 35 тыс пробега - замена переднего правого подшипника, 40 тыс пробега , на третью зиму, замерзла КПП -замена тросов коробки. 45 тыс. - полетела система охлаждения, вентилятор работает почти не останавливаясь.

Общее впечатление

Самые интересные - первые впечатления. Прошел бы мимо, уж больно необычен и странен внешний вид, но предложили сесть, и тут машина меня впечатлила: снаружи очень компактна и даже скромна, но внутри салон очень большой, сидеть как спереди так и сзади очень удобно, высокий потолок (не нужно вываливаться и сильно пригибаться при посадке и высадке - почти как в карете), замечательный обзор, рабочая панель гораздо функциональней чем у обычных машин, достаточно вместительный багажник. Плюс ко всему небольшая цена. В процессе эксплуатации машина удивила еще больше - маневренная и очень устойчивая в движении, мягкая подвеска, приличная шумоизоляция, хваткие тормоза, без проблем заводится даже в сильные холода. Ездить одно удовольствие.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария