Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Chrysler 300C 3.6 AT 2012 г.

Седан , 3.6 л, бензин, 286 л.с., автомат, 2012 г.в.
Пробег 60000 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

За 2 года выпуска этих авто, в России продано менее 500 штук(молчу сколько продано бэх и тп)! Это просто классно, когда тебе нет подобных на дороге! Кстати, коэффициент на угон у него понижающий, в отличии от остальных! Такую угонять - глупо! Она в потоке издалека видна). Про цену одноклассников я уже сказал! Делайте выводы! Кстати, расход топлива - 12.5 в среднем! По трассе - 9-10! Ему просто нет необходимости крутить двигатель. Рабочий диапазон - 1.5-2тыс.об. Он тяговит до безумия!

Недостатки

К недостаткам отнёс бы деревянную программу навигатора. Но я его использовал только что бы на незнакомой трассе следить за предполагаемыми поворотами. Может было бы не плохо добавить боковую поддержку в кресла, но не критично! Ну и закрытие багажника можно было бы сделать автоматом. Но это реально только пожелания, которые никак не отражаются на кайфе обладания этим авто! Всем удачи на дороге!

Общее впечатление

День добрый! Что вам сказать про это авто? Я долго выбирал в своё время. И мерины смотрел и бэхи и фольксы. Но когда случайно в одном из салонов увидел ЭТОГО, то вопросы отпали сами собой! Это непередаваемый симбиоз стиля и мощности! 2 тонны брутальности на 20х катках, почти 300 кобыл под капотом - это непередаваемо! Всё это чушь про то, что, мол, испортили морду и тп. Хорош дурака валять! Он офигенно стильный! Это просто кайф, когда ты на дороге ОДИН такой. С машиной просто заколебали фотографироваться и тп. А когда неспешно катишься по городу, то нет таких, кто бы не обратил внимание. Прикольно удивлять всякие "жужики" со светофора) 7 секунд - это класс! Просто уходишь в точку, пока остальные думают. О салоне хочу сказать отдельно: меня просто прёт! Сзади места просто очень много! С девушкой тесно не будет). Очень доволен тем, что приборная панель не утыкана кучей ненужных кнопочек. Всё лишнее убрано в монитор. Никак не возьму в толк: ну нафига(как в мерине) на панели цифровые кнопочки для набора телефона? Что за чушь? Как будто для ворон сделали: лишь бы что то блестело! По цене и комплектации ему нет равных! Такой же комплект от мерина стоил бы 3 ляма! За что лям переплачивать? ТО самое дорогое было 10.5. и это через 12тыс.км. Управляемость оптимальная. Тормоза тоже замечательные. 1 раз перегрел диски(гоняли как то по городу с другом наперегонки, он был на финике 37s) так что пришлось съездить на проточку. Но это мелочи.

Фотографии

Комментарии
3
aavanisyan@mail.ru
Здравствуйте друзья. Я являюсь владельцем 300с 3,6 12г.в. Авто действительно достойный и по комплектации и по экстерьеру и интерьеру. Все плюсы перечисленные выше поддерживаю. Есть и минусы которые тоже наверно нужно озвучить. Платформа действительно похожа на мерседесовскую но именно похожа и в отличии от мерена передний диагональный рычаг меняется целиком( на 50т. км передний левый). Перед у авто тяжеловат и на небольших ямках перед проходит жестковато, аккуратно это про него. При нажатии на педаль акселератора есть небольшая задумчивость, но при движении переключений не чувствуются - огромный плюс..
СсылкаПожаловаться
aavanisyan@mail.ru
еще из минусов - зимой долго прогреваются сидения. В остальном автомобилем очень доволен. Роскошный танк, который очень уверенно ведет себя на дороге, отличная динамика и управляемость. Небольшой, я считаю, для этого объёма расход топлива по городу 14-15 литров. По трассе (Москва -Тула) 8,2-8,6 на 130-140 км. Одним из основных недостатков считаю отсутствие парковочных камер переднего и заднего вида. Безусловно парктроники работают на отлично. но как же высота бардюров, которая вынуждает быть предельно внимательным и осторожным?
СсылкаПожаловаться
RUST
Всё это можно убрать:
Вставки в пружины (+7 см.),перепрошить коробку с двигателем,поставить камеры
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария