Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика2
Надежность2
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка2.8

Достоинства

Управляемость в поворотах хорошая (за счет 4х4 и конечно мостов),сносная проходимость. З/ч относительно дешевы, клиренс норм.

Недостатки

На 15 тыс поменяли две шаровые по гарантии (брак завода),на 20 тыс - правый суппорт подшипник заскрипел (брак)+реактивные тяги (резинки в гарантию не входят!).Замена расширительного бачка на 22000.Ремонт заднего стеклоочистителя на 22500.Машина кушает 14 л. и никакой чип-тюнинг от известной фирмы не помог.Да и он Шниве ничего не дает,только 3000 руб "коту под хвост".Движка,трансмиссия (которая воет на 80 уже),материалы салона (оттуда и сверчки) - старо как мир(допотопщина одним словом).Багажника нет.IsoFix - номинально( поставить детское кресло без извращений не получится).Кузов не оцинкован,лет через 5 " рыжиками" пойдет. И т.д и т.п.Качество комплектующих отвратное (2 банки аккумулятора были вообще сухие - вот оно качество) .Самый главный минус- цена (Шнива не должна больше 300 000 стоить.).Чтобы включить раздатку приготовтесь к " танцам с бубном": нервным дерганием рычага раздатки и езде вперед-назад.

Общее впечатление

Купил новую Шниву в 14 году.Живу в пригороде,т.е.дорог нет ВООБЩЕ, как в принципе и в самом городе Ижевске,поэтому выбор пал на нее (больше ничего подобного ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ не купить,к сожалению).Автомобиль производит двоякое впечатление(дизайн более-менее,резина с завода Континенталь на "литье",ну короч "пыль в глаза").Но минусов все-же больше.Машина больше для деревни и гаражных умельцев.Владельцу данного а/м нужно привыкнуть к вою трансмиссии.Ну никак инженеры за 40 лет не исправят данный "недуг"(несоосность коробки и карданов).А всего-то - подрамник поставит необходимо.НЕНАДЕЖНАЯ!!!Больше такую "машину" "на дух "не надо.И вообще для внедорожника гарантия 2 года или 35000 км - СМЕШНО!!!Делайте выводы,господа! P.S. наконец-то продал и перекрестился. P.S.S.Кто думает что я наговариваю на Шниву - бог им судья.Все что я написал истиная правда.Может только мне такая попалась????Но судя по количеству брака в наших ТАЗАХ мне не кажется что это так.Чтоб горели в аду те, кто производит такие машины!!!!!!!

Комментарии
7
tarta9@mail.ru
удалили катализатор и евро 4 -все равно не едет! простая Нива-честная машина,а эта-пыль в глаза
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Никакой проходимости в Шниве нет из-зи слабого мотора
СсылкаПожаловаться
deadly_avenger@mail.ru
в Луазе вообще мотор 40 сил и ничего лезет нормально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария