Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Корабль дорог, баржа ...надёга и уверенность,еду хоть на 100 хоть на 4000 км,даже отвёртки нет. Огромный салон не для лилипутов,локтями не трёшься.

Достоинства

1)Двигатель-уникальная рядная шестёрка с минимальным уровнем шумов и вибраций, полностью алюминиевый -300т.км цепь ГРМ, 300т.км.масло МКПП, 240т.км или 5 лет антифриз, 150 т.км свечи......где ещё такое? -------2)Подвеска-впереди макферсон,сзади многорычажная плавающая, много машин похожего класа и цены имеют примитивную балку.Первое вмешательство на 78т.км,отвинчена первая гайка ,заменены передние амртизаторы,всё! Не понимаю как можно убить подвеску ,судя по многим отзывам. 3) Аккумулятор честно отработал ровно 5 лет без единого снятия и подзаряда,так же как и запаска ни разу не доставалась. ---------4)Защита,это крепкий силовой каркас плюс двигатель поперёк,никогда не поедет в ноги,плюс 8 подушек безопасности и коленные упоры.----------------5)Неплохое ЛКП,на фото 5 лет,никаких полиролей или восков,блестит....6) Бежит очень быстро,легко уходит за 200,раза три клал стрелку на 220. Непонятно почему многие жалуются на тупизну двигателя.....7) Даже на скорости под 200 можно говорить с задним пассажиром в пол голоса. 8) Полное отсутствие скрипов,стуков,сверчков и это 5 лет эксплуатации, уже "бзик" на этой теме,как услышу лишний звук не успокоюсь пока не найду источник и не устраню........9) Мелкие радости типа линзованой оптики или амортизаторов капота и багажника,никаких петель и палок. У кого побогаче комплектация, их ещё больше.....10) Не знаю достоинство или нет,но по гарантии досталась только решётка радиатора,облезшая за первую зиму и всё!

Недостатки

1)Слабая печка,связано с термостатом на 79 градусов,перестраховка от летнего перегрева(перегрев для этого двигателя смертелен). 2)Сзади укачивает. 3)Низкий свес переднего бампера. Несколько раз терял на лесных,полевых,бродах...Лежал на пузе,терял "гофру" , последствия переезда через разрушенный мост через Дон. Тракторами тягали по грязям когда колёса клинило насмерть забиватая в арки грязь. Тем не менее ходовая не требует ремонта. Вроде и всё.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.