Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Общее впечатление

На мой взгляд баланс цена-качество, выдержан отлично.Брал в салоне в июле 2014 года, сразу же приятно удивила комплектация и цена, но на деле оказалось не все так радужно. Прежде всего пришлось доплатить за обвесы, которые "якобы" нельзя снять. Пришлось добавить 10000. Потом крайне мало цветов, выбирал всего из двух: металлик и "морской пляж". Выбрал второй вариант, заочно, даже не видя машины. Сюрприз - цвет, оказался коричневым, интересно где такие пляжи?! В ПТС - вообще указан бежевый. Но это все ерунда. Как говорится на цвете не ездить. Магнитола на машине, напоминает игрушечную, смотрится крайне дешево. Сразу же поставил двух диновую Supra, сразу в салоне стало поприличней. Отделка крайне простая, везде дубовый пластик, который кстати легко поцарапать и невозможно восстановить. Крайне маленькие приборы, на табло, но со временем к ним привыкаешь.

Достоинства

Европейский дизайн, кондиционер, багажник открывается с брелка, крышка бака из салона. Информативные боковые зеркала, достаточно просторный салон. На дороге ведет себя стабильно, в стороны не тянет. Небольшой расход - около 7-8 л на сотню, при двигателе 1,5. Данная модель вполне конкурирует с Ниссан Алмера, Хендай Акцент и Шевроле Лачетти, и при этом стоит значительно дешевле.

Недостатки

Прежде всего крайне низкая посадка - не для наших дорог. Передним бампером задеваешь все и вся. Царапается просто на Ура. Заоблачные цена у дилера. За нулевое ТО - 1500 км отдал 5000 рублей. Просто п....ец, не сделаешь - слетишь с гарантии. Любая работа у дилера стоит в два раза больше, чем в простых авто мастерских. Но в принципе это в порядке вещей. При малейшем ударе отскакивает краска, надо быть очень аккуратным. Слабовата на разгоне, плохо переключается с второй на первую скорость, возможно только, почти, при полной остановке. Почему-то сильно потеют стекла, ездить можно только с печкой, включенной на обогреве стекла. Сама печка греется достаточно долго, зато потом греет отлично. Машина достаточно шумная, но все в сравнении. На трех тысячах поменял соски на задних колесах - износились на "глушняк". Но это все мелочи, других проблем пока не выявлено.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.