Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость2
Эргономика3
Надежность1
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка2.8

Общее впечатление

Приобрела IndiS в августе 2012 года. Когда я увидела ее в салоне, то поняла что это мой автомобиль. И вот я уже за рулем этой машинки езжу 10 месяцев, пробег 7000 км. Что хочу сказать: я НЕ ДОВОЛЬНА. Это просто какой то кошмар. У меня были и наши ВАЗовские и шестерка и семерка и думала что Чери покажет себя намного лучше, чем наши автомобили. Увы и ах. Во первых: она настолько "жесткая", что при езде по неровностям (а неровности везде практически) можно "выплюнуть легкие",чувствуется каждая ямка, каждый камешек (свыклась и уже не так и страшно оказывается), во вторых: не проехав 1000 км при повороте руля появился какой то гул, поехала на ТО сказали что какая то трубка (я не автомеханик не разбираюсь в запчастях) загнулась и трется о кузов, сказали что через несколько сот километров она бы протерлась и я могла потерять управление и третье, самое главное: машинка моя "ЗАЦВЕЛА". Блин, ну ей же всего 10 мес. Зацвели только две двери с левой стороны. Поехала в автосалон, сказали что по гарантии красить не будут ссылаясь на то что это сколы, т.е. по их мнению получается я езжу только одной стороной, на другой то стороне нет сколов )))) Там не вооруженным взглядом видно что ржавчина проступает сквозь краску, а не из за каких то сколов. Но про все я это забываю как только я на нее посмотрю, дизайн экстерьера перечеркивает все плохое, в этом плане она меня больше чем устраивает. Качество оставляет желать лучшего.

Недостатки

1. Слабая антикоррозийная защита. Дилер отказался красить полностью деталь, предложил обезжирить и закрасить карандашом. Готовлю претензию, в дальнейшем иск в суд. На следующей неделе еду на независимую экспертизу.

Комментарии
1
Виктор Папазян
Купил "indis" в августе 2012 сейчас около 70000.За этот период менял тросик сцепления-летит пластиковая застёжка,лопался пластиковый патрубок системы охлаждения-ушёл антифриз.За рулём с августа 1970.Машина стоит потраченных денег,я доволен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.