Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Cadillac Escalade 6.2 AT 2007 г.

Универсал , 0.4 л, бензин, 409 л.с., автомат, 2007 г.в.
Пробег 50000 км
3

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.0

Недостатки

Примерно через 2 месяца эксплуатации почему- то машина не завилась. А потом оказалось, что в сервисе не прикрутили до конца аккумулятор. А так проблем небыло,вроде!

Общее впечатление

Машина отличная, ничего не скажешь! Но при аварии - это гроб на колесах! Мы с семьей попали в аварию (4 взрослых и 2 детей). И самое ужасное то, что вся автоматика заблокировалась и нам было не выбраться из машины! Люди пытались с наружи открыть и только ручки по отрывали! Заднюю левую дверь мы как то открыли, но водителя было не открыть. Дверь ломали ломом - не получилось и пока не привязали к другой машине тросом так и не могла открыть! Во время этой операции двигатель загорелся и водитель и пассажир переднего сиденья были зажаты и дым валил именно в салон. 1 окно разбили, чтобы дышать, но огнетушитель было невозможно достать - он в багажнике, который вместе с дверьми был заблокирован! Пытались найта хоть что-то чтобы выбить стекло, но как назло ничего рядом нет! И ты как придурок стоишь и слышишь только крики о помощи своих родителей... Это был ужас! Самое интересное - машина оснащена 18 подушками безопасности и ни одна, НИ ОДНА не сработала!!! Нас вытаскивали все! ни одна машина не проехала мимо! Всем огромное спасибо, кто был на трассе на Бобруйск Республика Беларусь 09.12.09 в 20-22 вечера! После того, как машину потушили и оторвали водительскую дверь человека все-равно не смогли вытащить, тк водителя ПРИГВОЗДИЛО рулем. А как все автолюбители знают, что руль с электроприводом так же невозможно отодвинуть в ручную! Человека вытаскивали 5 мужчин - 1 или 2 поднимали руль, а другие вытаскивали человека! Пассажир переднего сиденья был под грудой металла! Он чудом увернулся от трубы, которой была потом в подголовнике его сиденья, и когда машина загорелась - он (видимо от шока) выбрался через маленькую щель металлолома и между задними сиденьями. Это называется ВТОРАЯ ЖИЗНЬ. Так что все эти понты с электроникой - в критической ситуации всегда подводят!

Комментарии
3
Алексей Мещеряков
машина не завИлась? странно, а должна? Жаль что вы купили убитую помойку восстановленную после аварии в подвале у дяди ашота..
СсылкаПожаловаться
евгений некратов
Балабол он. На них нет электро привода руля
СсылкаПожаловаться
Алексей Бондаренко
Забыл видать написать что если при дтп так искорежило тачку то в любой другой он бы никого не вытаскивал так как было бы нечего вытаскивать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария