Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о BMW X6 35i AT 2009 г.

Кроссовер , 3.0 л, бензин, автомат, 2009 г.в.
Пробег 70000 км
2.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт2
Управляемость1
Эргономика5
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.5

Недостатки

Первый удар наступил буквально через 2 месяца.Сначала стал плохо кондиционер , потом в передке , а потом пошло поехало. на 20 тыс накрылась коробка.Потом помпа.Последней точкой стало когда на скорости 120 накрылся ремень .Ощущения супер.Гидроусилитель вырубился .руль заклинило.кондиционер вырубился. Как оказалось , все эти механизмы связанны одним ремнем и накрывшийся ремень все это отключает и к тому же намотавшись на штиф очистил мой карман на 1300 Евро. Это было последней каплей. В итоге такая арифметика .Купил за 100 тыс с трудом продал за 44. Все это напоминало роман с красивой моделью.Никакой функциональности и одни понты. Решил брать LEXUS GX460 2014. не так конечно ярко , но надеюсь предсказуемо.

Общее впечатление

Это был прекрасный роман ! как хорошо что он был, но еще лучше что он закончился. Купил в 2009.Заказал в США для себя с нуля.Радостно выбирал опции и цвет, ждал, томился. Машина красавица.Когда прибыла ,везде собирались зеваки.Я ездил гордый и счастливый. Жесткий авто , красивый,с отделкой.Очень респектабельный.

Комментарии
3
anarchistrts@mail.ru
Это как с компом. Знакомым слабо владеющим понятием ПК постоянно надо объяснять как пользоваться и почему у них глючит все время ))) Так и тут. Авто это механизм. Чтобы механизм работал нужно эксплуатировать его как положено. Уверен если автор отзыва пошарит в тырнэте по причинам приводящим к таким поломкам найдется масса "привычек" которые и доломали механизм. Суровая правда жизни
СсылкаПожаловаться
Snake
Я другого не догнал,при пробеге 20.000 км машина все еще на гарантии,так нафиг ты 1300 евро отдал на ремонт?
СсылкаПожаловаться
crazyvadim@mail.ru
Резина, аккумуляторы, ремни, стёкла и доп оборудование в бмв не являются предметом гарантии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария