Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность3
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка4.0

Достоинства

Комфорт, динамика, устойчивость на дороге.

Недостатки

За 5 лет владения. Пробег примерно 1500км. в месяц. Никаких экстремальных условий вождения. Головняки: (вышли из строя) :Сервопривод и раздатка полез на форумы-болезнь. Заменил. Спустя 6 месяцев-передний редуктор. Заменил. Читаю на форумах- болезнь. Еще год - и задний редуктор. Снова болезнь. После чего - ремкомплект панорамной крыши-перестала закрываться. И снова болезнь. Зеркала то складываются, то нет- обслужил, починил -Болезнь. Ручки после мойки зимой ломаются - и это болезнь. Штатный магнитофон-перестают работать постепенно каналы. Не поверите-тоже больное место. Характерный пинок в коробке на дизелях при остановке-тоже как бы болезнь. И это далеко не всё. Одним словом аппарат хороший, если бы не такой больной.

Общее впечатление

Купить Х5 был осознанный выбор. После Ауди, Мерседеса, Понтиака, Шевроле Тахо, и Тойоты Солара. Первое ощущение: вот наконец-то - моё. Потом начались вопросы с постоянными поломками. Причем очень нелепыми с инженерной точки зрения. С пеной у рта и до хрипоты оправдывал своё приобретение сам себе и знакомым. Вывод один: эта машина хороша, когда новая и на гарантии. Потом-это дорогостоящее и комфортное ведро, которое не стоит постоянных вложений. Через 5 лет владения избавился, выдохнул с облегчением.

Комментарии
6
kot_2008_90@mail.ru
запомните нету качества у немцев! качество у японцев, а вот комфорт как раз немцы!
СсылкаПожаловаться
Андрей
бмв мешок с болтами и все что связанно с концерном бмв....роверы, если постоянно нормально кататься, перезнакомишься со всеми сервисами
СсылкаПожаловаться
mshvi@mail.ru
У меня была 2 х5 Е53 да-да именно 2004-2005гг!я мечтаю купит 3ю ,2005-2006гг!другой авто мне не надо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария