Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Достоинства

Управляемость на уровне седана, в общем управляемость супер но не как у Х1, хуже. В целом авто очень довольны не смотря на проблемы сборки корявыми калининградскими руками!

Недостатки

Жена захотела светлый салон и это проблема для меня, постоянно зимой его на мойке чистить. пока нет, при появлении напишу. Вот скоро будет 2 года владения и есть результаты минусовые, а это кожзам на сидушках ровно на один год, что то в подвеске щелкало, поменяли по гарантии в рулевой что то (плохо было затянуто и раздолбалось), шумы из кондея и как следствие перестал работать, проблема в плохом креплении клапана, вроде как для заправки (тоже косяк наших сборщиков)поменяли колпачек и заправили. По всему выше сказанному могу сказать, что у нас сборка даже из комплектов идет очень корявыми руками и авто лучше брать америкосской сборки или немецкой! И так 15.12.15 загнал перед окончанием гарантии на СТО к дилеру для бесплатной проверки систем. Результатом проверки стала замена радиатора кондея, изначальная проблема с кондеем была не в клапане, а в радиаторе (в балт моторс не справились) что доказывает на практике. что лучшие спецы в Автодоме! Больше пока ничего)) 21.11.16 на пробеге 47 тыс нае..я блок управлением турбины, сидушка кожзамная потрескалась, сейчас 50тыс пока больше доволен чем не доволен/ 56000 заскрипели плавающие сайлентблоки на поворотных рычагах, говорят можно смазать и перестанут скрипеть, но я поменял. Продал на 80тыщ пробега, плавали обороты первые секунды когда на улице было градусов 5 и ниже, проблему не выяснял, может ваносы, может датчик какой. В сухом остатке, есть проблемы по машине, пока не критичны чтобы ругать тачку, свои 100тыщ отходит без проблем.

Общее впечатление

Поменяли отличный Х1 на Х3, пока все в норме, комфортный в управлении на уровне седана автомобиль. Будут проблемы-буду дополнять отзыв. 45ыс умер блок управления турбиной, 55тыс заскрипели сайлентблоки (плавающие, расходный материал)