Отзыв владельца о BMW 5 520iA AT 2009 г.

Седан , 2.0 л, бензин, 156 л.с., автомат, 2009 г.в.
Пробег 150 км
4.5

Достоинства

Идеальный автомобиль.

Недостатки

Нет.

Общее впечатление

Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон парктроники искусственная кожа в общем особая серия. Мне повезло не знаю как у них там все происходит но машина сделана в Германии. Говорить о комфорте имидже и динамике нет смысла. Расскажу о надежности. Пробег 115тысяч поменял передние амортизаторы и плавающие сайлентблоки на задней оси. Масло менял через 15тысяч. Свечи менял на 70тысяч. Ну конечно колодки. Вот пожалуй и все. Автомат работает безупречно. По незнанию ни разу не делал сход развал. Скоро поеду т.к. После 120 немного плавает при сильном ветре. Всем удачи. Минул еще один год. Пробег уже 150тысяч. Пришлось этой зимой сменить старый аккумулятор, т.к. постоянно загорался датчик низкого заряда. Поставил варту емкостью 80ач. Кроме того , в передней подвеске заменил сайленблоки 2шт и две рулевых тяги, опять пришлось делать сходразвал. Как выяснилось, оно того стоило. Теперь машина едет так, как будто я ее только купил, ни ветер, ни фуры не оказывают никакого эффекта, машина едет как по рельсам на любой скорости.