Недостатки

После покупки заменил задние стойки,поменял все колодки и тормозные диски т.к.тормоза залог вашей безопасности.Заменил лямда-зонд,который вышел из строя скорее всего из-за не качественного отечественного топлива.Заменил головную оптику,установил би-ксеноновые лампы(кстати очень полезная вещь советую всем автовладельцам)Очень капризная электроника згорел чип ключ единственный в своем экземпляре пришлось перепрограмировать все мозги.Установил стальную защиту что немаловажно для наших дорог!Советую использовать оригенальные запчасти хоть и дорого но надежнее и долговечней.В принципе очень надежный автомобиль.Всетаки немец.

Общее впечатление

Отличный автомобиль!Езда на нем достовляет одно удовольствие!Езжу на нем вот уже второй год, и не перестаю восхищаться и получать удовольствие от его вождения.Отличная динамика,управляемость,комфорт.Неподражаемый притягиваюший взгляды дизаин.Великолепный рядный шести цилиндровый двигатель.Есть все необходимое для комфорта и безопасности это ГУР,ABS,кондиционер,2е подушки безопасности,би-ксеноновые фары,электро зеркала,электро стеклоподъемники.Я очень доволен своим автомобилем.Можно и дальше перечислять его достоинство,но все сказано одним названием BMW.Автомобиль который вызывает уважение на дорогах!Если честно я влюблен в свой автомобиль и думаю что еще долго буду на нем ездить.