Машина просто супер!!! Самолет истребитель. Двигаюсь на работу и домой в общей сложности где то 110км через день. На хорошей дороге очень легко потерять чувство скорости так что рекомендую посматривать на спидометр. Купил зимой прогрева нет заводится в любой мороз даже в -51с хочу заметить стойки выдержали суровую зиму. В жизни довелось и на других машинах более высокого класса поездить но эту выбрал из ходя цены и качества. Брал специально подержанный автомобиль и не дорого. Примерялся к другим производителям но победил немец так как долго была в эксплуатации А8. Очень хорошо держит дорогу входит в повороты динамична экономична если ездить умеренно до 120км.ч то в 10.5л. влезете спокойно. Покупает так же очень большой багажник пространство в салоне и музыка. Кто хоть раз сидел в заде А6 тот поймет меня. Диски литье родное по году выпуска R15. Специально не меняю на большие. Во первых родное а во вторых амортизационное действие лучше но качаю правда 2.6 выбрал среднее по схеме. Пусть немного будет жесче зато накат лучше. Попробуйте сами. В общем выбор мой оправдал себя я доволен!