Отзыв владельца о Audi A5 2.0 TFSI quattro AT 2015 г.

Хэтчбек , 2.0 л, бензин, 225 л.с., автомат, 2015 г.в.
Пробег 3000 км
4.8

Достоинства

полный привод! он должен быть за это и ценят ауди музыка - B&O - очень хороша! дизайн салона - в s-line - красиво, серьезно и спортивно управляемость на скорости и в городе - идеальна разгон - 6.4 сек до 100 - это реально быстро! (не сравниваем с s/rs моделями) шумоизоляция - 5 баллов! она идеальна подвеска - у меня стоит спорт (не S-спорт) супер по городу/трассе/грунтовой дороге - даже не ожидал, что в подвеске могут сочетаться спорт и комфорт - 5 баллов!

Недостатки

даже не знаю, что придумать) наверно двигатель ест масло - 1 литр на 10 тыс км - в принципе от замены до замены не думаю доливать можно сказать низкая - но я нигде ничего не задеваю - не считая бордюров - но так это не кроссовер, а спорт седан провоцирует на дороге

Общее впечатление

машина идеальна для меня по всем параметрам, что бы оценить нужно брать правильную комплектацию и понимать, что ты хочешь от машины. ауди с моей точки зрения на голову выше конкурентов по соотношению цена/качество, а сколько эмоция от вождения она дарит - только пробовать) мне нравятся шустрые, быстрые и спортивные машинки - ауди а5 2.0 quattro sportback как раз такая)