29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа Рио или Шкода рапид

Подскажите, что лучше? Рассматриваю только АКПП, Машина нужна для поездок по Москве и Подмосковью. Сейчас у меня Киа Рио родная, корейская. Не знаю на что лучше поменять.
Наталья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
Антонина КотельниковаВ ответ на wzgljad iz avtobusa
wzgljad iz avtobusa
В этом месте нужно плакать, т.к. макс. скорость авто зависит от конструкции авто. Ну, а сама таблица содержит многочисленные ошибки. Её кто сочинял?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сайт Яндекс-авто.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
В этом месте нужно смеяться, т.к. скорость зависит от водителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорость движения и быстрота обгона зависят от водителя.
А максимальная возможная от автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Из таблицы видно что у Рапида самая большая максимальная скорость- это главное!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таблица таблицами а на практике, при заявленных 189 у шеви Авео т300 он спокойно разгоняется до 180, больше не пробовал, места не хватило,а вот рапид после 160 идёт весьма тяжело, проверял на одном и том же участке, возможно это из-за КПП, на рапиде надо попробовать на четвертой, но это уже момент сомнений.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Таблица таблицами а на практике, при заявленных 189 у шеви Авео т300 он спокойно разгоняется до 180, больше не пробовал, места не хватило,а вот рапид после 160 идёт весьма тяжело, проверял на одном и том же участке, возможно это из-за КПП, на рапиде надо попробовать на четвертой, но это уже момент сомнений.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во первых надо пробовать, АКПП на SX4 при 100км/ч вторую включает, когда газ в пол. Во вторых на сколько я понимаю двигатель не тот, что нынче продаётся.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Во первых надо пробовать, АКПП на SX4 при 100км/ч вторую включает, когда газ в пол. Во вторых на сколько я понимаю двигатель не тот, что нынче продаётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, не тот, но по паспорту заявлено 193, а по субъективным ощущениям - не вытянет, вот я о чем. Одно дело где-то на треке выжать максимум из авто вывернув его на изнанку, и после этого записать в паспортные данные, а другое, в повседневной жизни давать уверенность, что все написанное реально, вот этого как раз и нет.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Да, не тот, но по паспорту заявлено 193, а по субъективным ощущениям - не вытянет, вот я о чем. Одно дело где-то на треке выжать максимум из авто вывернув его на изнанку, и после этого записать в паспортные данные, а другое, в повседневной жизни давать уверенность, что все написанное реально, вот этого как раз и нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно получается: - до максималки разгоняться не пробовал, но кажется не получится.
PS - Баловство это, главное надёжность.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Интересно получается: - до максималки разгоняться не пробовал, но кажется не получится.
PS - Баловство это, главное надёжность.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так я и говорю, пробовал, но не получилось с первого раза, а на "овечке" получилось, вот и есть тема подумать.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Так я и говорю, пробовал, но не получилось с первого раза, а на "овечке" получилось, вот и есть тема подумать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На третьей до отсечки крутил?
СсылкаПожаловаться
браун таксист
На третьей до отсечки крутил?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пока нет, только на первой, но рев такой, будто взлетаешь, сват ездит на длинной Ниве, и то спросил, что это там ревет, даже неудобно сказать. Умом понимаю, там ряд в коробке подобран для экономии на трассе, но ощущения с умом в конфликте.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас на работе 2 лексуса, Чёрный в 1,5 раза мощнее. Все кто на них ездил говорят кажется, что белый мощнее.
Настройки газа и КПП могут вызывать ложные ощущения. Чтобы добиться и максимального разгона или максимальной скорости нужно газ нажимать до упора и двигатель крутить до отсечки.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У нас на работе 2 лексуса, Чёрный в 1,5 раза мощнее. Все кто на них ездил говорят кажется, что белый мощнее.
Настройки газа и КПП могут вызывать ложные ощущения. Чтобы добиться и максимального разгона или максимальной скорости нужно газ нажимать до упора и двигатель крутить до отсечки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так то оно так , вот только крутить выше 4000 никак не хочется , звуковое оформление такое,что хоть уши затыкай, и это за весьма не скромные деньги.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Так то оно так , вот только крутить выше 4000 никак не хочется , звуковое оформление такое,что хоть уши затыкай, и это за весьма не скромные деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну не надо писать, что не разгоняется до заявленной скорости. Это не тоже самое.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ну не надо писать, что не разгоняется до заявленной скорости. Это не тоже самое.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если для того чтоб достигнуть максимальной скорости я должен заткнуть уши, да нахрен бы такой авто нужен... Комфорт и параметры все,если одной составляющей нет, значит нет и качества, и мне пофигу, что там думают другие, жертвовать комфортом я не собираюсь , а потому Рапиду минус.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Если для того чтоб достигнуть максимальной скорости я должен заткнуть уши, да нахрен бы такой авто нужен... Комфорт и параметры все,если одной составляющей нет, значит нет и качества, и мне пофигу, что там думают другие, жертвовать комфортом я не собираюсь , а потому Рапиду минус.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это я понял.
Я говорю не нужно подменять понятия.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Вы уже хотели и ASX и дастер и гоняли вас по району, какая интересная жизнь. Вам нужно ходить пешком, сжечь права и пёхом-пёхом
СсылкаПожаловаться
Наталья В ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Вы уже хотели и ASX и дастер и гоняли вас по району, какая интересная жизнь. Вам нужно ходить пешком, сжечь права и пёхом-пёхом
СсылкаПожаловаться
точно сайтом ошибся...
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Наталья
Наталья
точно сайтом ошибся...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правовые вопросы
Куда обратитьсяНаталья Травкина26 июля
Всем доброго времени суток! Вчера один товарищ, гнался за мной, чтобы наказать и создал мне ситуацию, при которой я чуть не влетела в припаркованный автомобиль, оказалось я слишком медленно ехала, его…
70Последний ответ:алексей ракета3 августа
Ремонт и эксплуатация
В машине стукНаталья Травкина18 июля
Киа Рио 2005г, на скорости 120км услышали какой-то звук, какой-то шум в районе подвески, говорят может стучать кардан. Как понять как он должен стучать? И если приеду в сервис, там как объяснить?…
25Последний ответ:Наталья Травкина20 июля
Что купить?
Не знаю что выбратьНаталья Травкина11 марта
Рассматриваю Рено Дастер и Киа рио новые. По цене не очень отличаются. Что посоветуете? В опрос в основном к владельцам Дастера, т.к сейчас у меня старенькая киа
81Последний ответ:Alexey Sailor13 марта
Ремонт и эксплуатация
Сломался брелок автосигнализацииНаталья Травкина11 марта
Сломался брелок автосигнализации. Развалился в труху . Сигнализация старенькая Sheriff APS-2500. Если я куплю новый брелок, мне нужно будет перепрограммировать сигнализацию? Или я куплю и с нового…
12Последний ответ:ЭЛЕКТРОШОК12 марта
Ремонт и эксплуатация
Замерз стеклоомывательНаталья Травкина3 января
Замерзли форсунки стеклоомывателя. Жидкость не замерзла,моторчик работает,но вот железные форсунки замерзли. Брызгала размораживателем для стекол,ехала по трассе1,5 часа не отмерзли. Теплого гаража…
29Последний ответ:Наталья Травкина4 января
Ремонт и эксплуатация
Тормозные колодки для КИАНаталья Травкина24 ноября 2015
Добрый день всем! Подскажите, какие нужно ставить колодки на Киа Рио 2005г седан? Скрипят все время тормоза. Меняла уже 3 раза в течении года, хотя пробег за год 2000 км, они изнашиваться не успевают…
14Последний ответ:Наталья Травкина25 ноября 2015
"Барахолка"
Куплю авточехлыНаталья Травкина13 мая 2015
Где купить авточехлы на КИА РИО 2005г? Все сайты облазила, везде дорогущие. Смотрела на китайском сайте, по отзывам пишут, что плохого качества. Может есть у кого? мне хотя бы на передние сидения…
6Последний ответ:Алексей Григорьев13 мая 2015
Правовые вопросы
нужен советНаталья Травкина28 ноября 2014
Подскажите кто-нибудь, имеет ли смысл делать КАСКО на киа рио 2005г.? сначала все говорили, что на такого года машину не нужно делать. Но за этот год побывала в 2 авариях, ремонт первой обошелся в 46…
11Последний ответ:Наталья Травкина1 декабря 2014
Что купить?
Mitsubishi ASXНаталья Травкина23 октября 2014
уважаемые владельцы, расскажите про Mitsubishi ASX, хочу преобрести
СсылкаПожаловаться
Наталья В ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Правовые вопросы
Куда обратитьсяНаталья Травкина26 июля
Всем доброго времени суток! Вчера один товарищ, гнался за мной, чтобы наказать и создал мне ситуацию, при которой я чуть не влетела в припаркованный автомобиль, оказалось я слишком медленно ехала, его…
70Последний ответ:алексей ракета3 августа
Ремонт и эксплуатация
В машине стукНаталья Травкина18 июля
Киа Рио 2005г, на скорости 120км услышали какой-то звук, какой-то шум в районе подвески, говорят может стучать кардан. Как понять как он должен стучать? И если приеду в сервис, там как объяснить?…
25Последний ответ:Наталья Травкина20 июля
Что купить?
Не знаю что выбратьНаталья Травкина11 марта
Рассматриваю Рено Дастер и Киа рио новые. По цене не очень отличаются. Что посоветуете? В опрос в основном к владельцам Дастера, т.к сейчас у меня старенькая киа
81Последний ответ:Alexey Sailor13 марта
Ремонт и эксплуатация
Сломался брелок автосигнализацииНаталья Травкина11 марта
Сломался брелок автосигнализации. Развалился в труху . Сигнализация старенькая Sheriff APS-2500. Если я куплю новый брелок, мне нужно будет перепрограммировать сигнализацию? Или я куплю и с нового…
12Последний ответ:ЭЛЕКТРОШОК12 марта
Ремонт и эксплуатация
Замерз стеклоомывательНаталья Травкина3 января
Замерзли форсунки стеклоомывателя. Жидкость не замерзла,моторчик работает,но вот железные форсунки замерзли. Брызгала размораживателем для стекол,ехала по трассе1,5 часа не отмерзли. Теплого гаража…
29Последний ответ:Наталья Травкина4 января
Ремонт и эксплуатация
Тормозные колодки для КИАНаталья Травкина24 ноября 2015
Добрый день всем! Подскажите, какие нужно ставить колодки на Киа Рио 2005г седан? Скрипят все время тормоза. Меняла уже 3 раза в течении года, хотя пробег за год 2000 км, они изнашиваться не успевают…
14Последний ответ:Наталья Травкина25 ноября 2015
"Барахолка"
Куплю авточехлыНаталья Травкина13 мая 2015
Где купить авточехлы на КИА РИО 2005г? Все сайты облазила, везде дорогущие. Смотрела на китайском сайте, по отзывам пишут, что плохого качества. Может есть у кого? мне хотя бы на передние сидения…
6Последний ответ:Алексей Григорьев13 мая 2015
Правовые вопросы
нужен советНаталья Травкина28 ноября 2014
Подскажите кто-нибудь, имеет ли смысл делать КАСКО на киа рио 2005г.? сначала все говорили, что на такого года машину не нужно делать. Но за этот год побывала в 2 авариях, ремонт первой обошелся в 46…
11Последний ответ:Наталья Травкина1 декабря 2014
Что купить?
Mitsubishi ASXНаталья Травкина23 октября 2014
уважаемые владельцы, расскажите про Mitsubishi ASX, хочу преобрести
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и что? заняться точно не чем...
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Наталья
Наталья
и что? заняться точно не чем...
СсылкаПожаловаться