29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда обратиться

Всем доброго времени суток! Вчера один товарищ, гнался за мной, чтобы наказать и создал мне ситуацию, при которой я чуть не влетела в припаркованный автомобиль, оказалось я слишком медленно ехала, его это очень возмутило. И не лень было человеку объезжать квартал, чтобы меня напугать, чтобы я в стоп остановилась? ну да ладно, я извинилась, он уехал. Мне сказали, что надо было позвонить в полицию. Куда в таких случаях обращаться? на видеорегистраторе этого не видно, т.к. он заблокировал меня с боку, а регистратор у меня снимает только впереди.
Наталья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
piloteristВ ответ на Наталья
Наталья
да я не однократно с хамством сталкивалась и вообще не реагировала никогда, но тут, человек СПЕЦИАЛЬНО поехал за мной, нарушил все ПДД, вынудил меня остановиться... неужели нельзя управу никакую найти?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что он вам сделал? За что управу то на него находить?
Зато заставил задуматься. Наверняка он сближал дистанцию, моргал а вы никак не реагировали. Можно же было найти место даже на дублере, ткнуться туда и пропустить?
СсылкаПожаловаться
Наталья В ответ на piloterist
piloterist
А что он вам сделал? За что управу то на него находить?
Зато заставил задуматься. Наверняка он сближал дистанцию, моргал а вы никак не реагировали. Можно же было найти место даже на дублере, ткнуться туда и пропустить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ничего не сделала, просто я чуть не врезалась, а так все нормально, надо было врезаться, тогда бы и извиняться не пришлось.
СсылкаПожаловаться
Наталья
да ничего не сделала, просто я чуть не врезалась, а так все нормально, надо было врезаться, тогда бы и извиняться не пришлось.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все должны уважать друг друга.
Едете не торопясь? Ну пропустите тех кто опаздывает, не придется ни врезаться, ни извиняться - займет пол минуты, а он спасибо скажет, моргнет.
На трассе же все пропускают в левом ряду, и ничего, никто ни на кого не в обиде.
СсылкаПожаловаться
Наталья В ответ на piloterist
piloterist
Все должны уважать друг друга.
Едете не торопясь? Ну пропустите тех кто опаздывает, не придется ни врезаться, ни извиняться - займет пол минуты, а он спасибо скажет, моргнет.
На трассе же все пропускают в левом ряду, и ничего, никто ни на кого не в обиде.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да там ехать 300 метров, я только отпарковалась и через 300 метров повернула, кого я не уважила? у меня машина автомат, 1,3 я не могу скорость развить до 80 за 1 сек.
СсылкаПожаловаться
Наталья
да там ехать 300 метров, я только отпарковалась и через 300 метров повернула, кого я не уважила? у меня машина автомат, 1,3 я не могу скорость развить до 80 за 1 сек.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
300 не 300 не важно. Вы не торопитесь - пропустите.
Я не говорю, что он прав, так тоже поступать плохо. Но вместо того чтобы искать на него управу, жаловаться и наказывать - проанализируйте почему это произошло и как вы могли этого избежать.
Потому что следующий кто попадется может и стрельнуть и стекла побить - оно вам надо?
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на E-So
E-So
Ну ничего страшного не случилось. Ну постояли Вы минуту там и все. Надо просто спокойнее относиться, что на дорогах попадаются люди с большой психикой. Забывать все это надо сразу и себя ни в чем не винить. Вы ничего не нарушаете, когда 60 км в час при 80 разрешённых. Вы ни в чем не виноваты...но правильно сделали, что просто извинились...связываться с больными не стоит. Забудьте и в следующий раз действуйте аналогично...постояли, извинились и забыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А не подскажете где разрешено 80 км? То что за превышение до 20 км. штрафных санкций нету, это еще не означает что в городе можно ехать 80 км.ч ( 60 +20 ).
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Газовый баллончик с направленной струей купите, в следующий раз стреляйте контрольным в лицо обидчику.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Газовый баллончик с направленной струей купите, в следующий раз стреляйте контрольным в лицо обидчику.
СсылкаПожаловаться
и кирзачи и по яйцам, по яйцам))
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
Зачем баллончик...как в детстве - "прыскалку" от шампуня, наполненную уксусной эссенцией 70%, которую продают в любом магазине...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антон ТрезвенникВ ответ на Белый Ворон
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Вот за серную (и прочие неорганические) как раз и привлекут, как за тяжкие телесные. А уксус...неосторожное обращение, в худшем случае.
СсылкаПожаловаться
ттп
Вот вам на лицо сублимированное поведение, спровоцированное любой неудовлетворенностью, в том числе и половой, а вы попались под руку.Простите его бедолагу, не все у него в жизни ладится, где мог там и проявил себя, но в момент блокировки испытывал что-то вроде оргазма.
СсылкаПожаловаться
Наталья В ответ на ттп
ттп
Вот вам на лицо сублимированное поведение, спровоцированное любой неудовлетворенностью, в том числе и половой, а вы попались под руку.Простите его бедолагу, не все у него в жизни ладится, где мог там и проявил себя, но в момент блокировки испытывал что-то вроде оргазма.
СсылкаПожаловаться
я, кстати, тоже об этом подумала))) вернее я подумала, что у него или с женщиной проблема или на работе неприятности, или и то и другое, а я как последняя капля...
СсылкаПожаловаться
СлаваВ ответ на Наталья
Наталья
я, кстати, тоже об этом подумала))) вернее я подумала, что у него или с женщиной проблема или на работе неприятности, или и то и другое, а я как последняя капля...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какие мудрые женщины!и все таки тошнить в левом ряду не советую,может попасться полный имбецил.
СсылкаПожаловаться
Наталья В ответ на Слава
Слава
какие мудрые женщины!и все таки тошнить в левом ряду не советую,может попасться полный имбецил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не была в левом ряду, это дублер, а справа припаркованные машины, а в левом ряду почти не езжу, из-за таких же торопыг
СсылкаПожаловаться
ттп
да и в анамнезе у всех учителей-блокираторов свои истории , впечатляющие дтп, сбитые пешеходы, денежные вознаграждения,дабы избежать изъятия прав,что сопровождается определенными психологическими затратами и всякие другие прелести, связанные с дорогой .
СсылкаПожаловаться
aleks
Мне Вас гражданочка действительно жаль, поэтому могу дать дельный совет в подобных ситуациях- соврите Феде Сороткину, успешно есть дубина и он с ней даже в лес за грибами и ягодами ходит. Он бы мгновенно этого хама в асфальт забил- серьезнейшей ковбой местного разлива.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Мне Вас гражданочка действительно жаль, поэтому могу дать дельный совет в подобных ситуациях- соврите Феде Сороткину, успешно есть дубина и он с ней даже в лес за грибами и ягодами ходит. Он бы мгновенно этого хама в асфальт забил- серьезнейшей ковбой местного разлива.
СсылкаПожаловаться
Да уж... именованный индивид, оказывает воспитательное воздействие даже на "фурастиков" (сленг индивида)... ничего не скажешь - крутой индивид, не пуганный.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да уж... именованный индивид, оказывает воспитательное воздействие даже на "фурастиков" (сленг индивида)... ничего не скажешь - крутой индивид, не пуганный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будем молиться за его непуганую душу и неискалеченное тело таким же неискушённым индивидом. Аминь мой брат,да проснется у него трезвый разум и излечиться искалеченный рассудок. ...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Будем молиться за его непуганую душу и неискалеченное тело таким же неискушённым индивидом. Аминь мой брат,да проснется у него трезвый разум и излечиться искалеченный рассудок. ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Преклоняюсь пред Вашим оптимизмом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария