Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток,уважаемые!Авто ваз 2114.Сигналка Томагавк D900.При постановке на охрану через 20-30 сек. срабатывает.На брелоке показывает открытую дверь.Поменял все концевики,результата…
ВАЗ 21099 2003г. инжектор.Проблема в следующем:на холодную плохо заводится,не схватывает,если дать по газам только и увеличить обороты.На горячую такое тоже бывает(Что это может быть?
Кто знает подскажите. Умирает ДМРВ на второй машине в одинаковой ситуации. Для удобства доступа, для ремонта не связанного с топливной системой, снимается воздушный фильтр вместе с датчиком и…
Добрый всем день. Купил кроссовер с дизельным двигателем. Интерисует вопрос долстаточно ли установить сигнализацию с автозапуском для того чтобы избежать проблем с пуском двигателя зимой или все таки…
Новый аккумулятор разрядился во время поездки. Если бы был плохо заряжен, то проехав 50км. по трассе вряд ли бы сразу же разрядился.В чем может быть проблема.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в причине. Купил машину ездил нормально, но в один прекрасный момент машина начала при наборе скорости подергиваться и чихать. Пробовали настраивать. На…
купил подержанный автомобиль митцубиси-лансер 10 2007 года выпуска коробка автомат объем двигателя 1.5 литра... Литье стоит на 17... резина низко-профильная на 40... По идеи машина должна расходовать…
Доброго времени суток господа!
Столкнулся с такой проблемой. На калие 1.6 8 клапанов умер передний подшипник. Решил заменить снял гену разобрал отвернул гайку которая держит шкив а шкив снять не могу…
добрый день,помогите решить проблему ауди 3а двигатель что случилось.? на рабочем двигатели при любых оборотах все нормально,а на ходу при 2200-2300 обр срабатывает зумер и горит лампочка давления?что…
туарег 2005 америкос 3.2 мотор есть 2 неприятные проблемы. не горит правый габарит задний ( с периодичностью ) предохранители целые лампы целые. и из торпеды с права когда включен климат идет…
заливает свечу первого цилиндра на двигателе 1.6л 16 кл. при разгоне авто как бы захлёбывается. менял свечи провода не помогло. в чём может быть проблема
Здравствуйте, перестал работать спидометр.Сам спидометр исправный. Тросик зажимал в дрель, стрелка поднимается. Я думаю на сам датчик. Я его подтянул, а он Всёравно не крутит. ВАЗ-21074 год.2007.