11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вардан Габриелян, 24 сентября 2012 15:23
Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня возник довольно простой вопрос КАК БЫСТРО И ВЫГОДНО ПРОДАТЬ АВТОМОБИЛЬ! В Москве и области очень много фирм предлагающих выкуп авто и от всего этого…
андрей угрюмов, 24 сентября 2012 15:11
хорошо господа тогда почему когда погазуешь все приходить в норму
РОМАН КОЖУХАРЬ, 24 сентября 2012 14:52
Кто подскажет... Как поменять закипевшие саленблоки(задние на пер.рычаге) на ЧЕРИ АМУЛЕТ????
саша игнатьев, 24 сентября 2012 13:57
в салоне запах гари особенно при резком разгоне что делать
Приветствую уважаемых жителей Ремонта))) Подскажите, пожалуйста, такая фишка в красном кружочке " ! " загорелась прямо в движении, ручником не пользовалась. Значит, авто "Дайхацу…
Дмитрий, 24 сентября 2012 11:22
Знаю что тема поднималась, но все же. У кого какие дворники стоят ?автомобиль?оценка работы? Сейчас поставил к сезону дождей хенри гибрид(250 руб шт) ( алка входит в этот союз) меся чистят из 5 балов…
Артур Давлетшин, 24 сентября 2012 11:13
Такой вопрос! У меня лансер 9, загорелся SRS заехал проверил подушка цела сказали шлейф перегорел, его ремонт около 2500р. денег пока нет . Так вот есть ли на него предохранитель какой нибудь чтоб…
Подскажите пожалуйста,как устранить эту проблему. Глохнет движок после нажатия на педаль тормоза.
хочу поменять покрышки на более широкие-155/65 на 175/60,у меня Chery QQ.колёса маленькие,очень чувствительны к ямкам,говорят если резина пошире,то получше будет,на лето.
анатолий вицко анатолий вицко, 24 сентября 2012 09:19
где купить
Последний ответ: 24 сентября 2012 09:19
Роман головатый, 24 сентября 2012 02:37
Народ подскажите контакты где можно купить поворотный кулак б,у.
Олег *, 24 сентября 2012 02:07
ПОСЛЕ 2000 об.ощущение потери мощности.25-30%
Александр Хоршев, 24 сентября 2012 00:48
Не могу снять головку блока,прикипела какие есть способы,хитрости
Павел Гусев, 24 сентября 2012 00:33
Имею проблему: В движении, при разгоне и переключении передач, в момент выжима педали сцепления (выключения сцепления) слышен глухой стук в районе кардана. При осмотре кардана, обнаружил…
замкнул верхний болт с красным проводом завелась,с ключа не получается,заменил контактную группу на замке,дополнительное реле тоже,машина так же не заводиться с ключа что может быть?
Костян, 23 сентября 2012 23:23
Поставил новый карб. и стала на холодную заводиться с 3 раза. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? поменял из-за этой хрени на картинке(со старым норм заводилась )
Всем добрый день!Есть небольшая проблема - при включении полного привода на киа спортейдж I (с гидравлическими хабами), когда машина разгоняется до 40 км/ч и выше - появляется свист в передней части…
Александр Гришин, 23 сентября 2012 20:48
И всё-токи кто нибудь переделывал АКБ не обслуживаемый в обслуживаемый???
Николай Пономарев, 23 сентября 2012 20:32
Предлагают взять сразу все четыре форсунки на рейке (это в идеале, чтобы сразу переставить комплектом), но это дорого. Лучше искать 2 штуки. Можно б/у. NissanPrairie Год выпуска: 1994 год…
сергей задорожный, 23 сентября 2012 20:32
В предыдущей теме говорится о нерегулируемом пешеходном переходе. Да, пропускать и однозначно. У нас в городе на многих перекрестках со светофорами еще и висит знак пешеходный переход и нарисована…
Темы форума