Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Chery M-11 Не могу просмотреть ошибки по подушке и не могу скинуть сервисные интервалы.Подскажите кто сталкивался каким адаптером можно воспользоваться для этой машины .Чери Истар.2л.М-11.2007Г.на…
Люди добрые,помогите!Попал в непонятку.На трассе машина(Ваз 21099-карбюратор) заглохла на обгоне.Заводится и сразу глохнет.На подсосе проехал 50 км до заправки.После заправки поехала,родимая,как…
Здравствуйте! подскажите проблема с тормозами поставил новый гидровакум не могу прокачать педаль прваливается в правом заднем давление жидкости есть а влевом нет.главный целиндр слома?заранее спасибо.
всем привет !народ такая проблема купил новый монтажный блок к ваз 2107 карбюраторной подключил его и в итоге половина не работает и свет горит постоянно вместе с правым паворотником.подскажите в чом…
ВАЗ 21099i. Хочу отрегулировать клапана, знакомый на сервисе подсказал что надо бы.
пробег у машинки 216 тыс., с 76 тыс. клапана вообще не трогали, и движку ни разу не вскрывали. Спрашиваю совет у…
Скажите, пожалуйста, что будет, если отфрезеровать головку блока цилиндров на ВАЗ 21011, стоит ли? и какие подводные камни имеются?
а и еще, мождно ли поставить БСЗ и карюратор Солекс, от восьмерки?
Всем доброго времени суток.
Решил приобрести байк. Выбираю между литровыми моделями Сузуки gsx и Хонда cbr
Буду признателен, за советы и комментарии почему стоит взять тот или другой байк.
заранее…
Стаж реального вождения 8 лет (хотя права с 1995г), за это время у меня были две лады-семерки, десятка, шеви-ланос и вот теперь хонда-джаз. первые 7 зим ездил с зимней шипованной резиной ТОЛЬКО на…
на левой фаре одновременно горит ближнии и дальний свет в пол накала, в сервисе сказали что нет массы -у меня вопрос? можно ли бросить массу напрямую на лампу скузова или всетаки разбирать фару…
Господа знающие, день добрый !!
Подскажите пожалуйста, кто может быть сталкивался с такой проблемой связанной с замком зажигания. Мерс 124 90-х годов с хвостиком, коробка автомат.
Не далее как пару…
привет хотела бы спросить. когда переключаешься на вторую она как будто не едет на третью тоже будто ее кто то сзади держит,поменяли топливный фильтр ,завели начал снизу бежать бензин увидели что…
Здравствуйте ,уважаемые! Скоро полетят белые мухи ,а я обнаружил,что в салон не поступает горячий воздух.Так -чуть тёплый.Это не есть хорошо.Может быть кто подскажет ,как решить вопрос малой кровью…
подскажите кто знает,хэндай дизель 2.5 TD A/T интеркулер,где у этой заразы датчик давления масла двигателя,до и после замены масла помаргивает лампочка давления,масла залил на 0.5 литра больше чем в…