Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго вечера!
Купил зарядное устройство кедр-авто 10А. Поставил заряжать
годовалый полностью разрядившийся недавно аккумулятор. Зарядник гонял его 8
часов с 22 до 6 утра. После чего
перестал…
доброго времени суток всем. проблема с пробкой радиатора. пробка не держит давление, тосол выдавливается, машина закипает...пробовал с другими пробками, ни одна плотно не закрывает радиатор, то ли…
Заметила легкий запах бензина в области бензобака. За 3 дня на полу в гараже образовался небольшой бензиновый ореол. Автомобиль 2004 года, эксплуатировался аккуратно. Есть ли альтернатива замене…
Вчера мне посчастливилось встретиться и познакомиться лично с ещё одним форумчанином и нашим саратником Серёгой Тихоновым! Я хочу выразить от себя и от всех пацанов признательность и благодарность…
Подскажите пожал-та.Ваз 2105,карб,зажигание-контактное.2005г.Ехал в пробке примерно час и машина начала дергаться и стоя и при движении.пробка кончилась,разогнался до 120км,но все равно с рывками…
Подскажите,пожалуйста, откуда может вытекать масло с правой стороны двигателя.Заменил сальники распредвалов, сальник шкифа коленвала, маслонасос,герметизировал поддон, но масло так и течет. Ремень ГРМ…
Здравствуйте Всем!Подскажите пожалуйста,как определить какая граната под замену?Похрустывает при крутом повороте налево при затяжном, при наборе скорости как правило на 3 передаче,а также по прямой…