20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
все поменял вплоть до выжемного посоветуйте
сергей иванов, 22 сентября 2012 20:04
Пропал ближний свет Подскажите где стоят предохранители на свет под каптом или в салоне. И если можно то схему электрическую на освещение.
Роман Шваб, 22 сентября 2012 19:26
Всем привет! У меня ваз21083 гремит рулевая рейка, в прошлом году на станции меняли втулки! Непомню когда начались стуки думал подвеска оказалось рейка, рукой дергаю верх вниз за крепление тяг…
Гузель Ярмухаметова, 22 сентября 2012 18:26
здравствуйте у меня ваз 21093 инжектор! подскажите пожалуйста. С утра завёл машину всё нормально вышел из неё и она взяла заглохла попробовал опять она не заводиться , прислушался бензонасос не качает…
Подскажите где программку скачать по диагностике на калину да ещё переходник нужен с компа на мозги.
Иринка, 22 сентября 2012 16:19
Не знаю в какую тему написать, написала сюда. В конце июля взяла в Модусе хюндай солярис хэтч автомат 1,6 - 2012 года, езжу уже 2 месяца. В книжке написано, что городской расход бензина 8,5, а у меня…
Aлекс, 22 сентября 2012 15:49
Всем привет, многие наверно встречались с этой проблемой,загорелся Чек,диагностика показала каталик. Что лучше,подскажите. У меня 4л движок,бензин, катализатор в чугунном корпусе ставить в жестянке…
Александр Замашкин, 22 сентября 2012 15:40
У меня шевролет круз с пробегом в 38 тыс. Проблема: при повороте руля до упора на право, загараются все какие можно индикаторы: отключения АБС и др. желтые. Но при повороте на право до упра ничего не…
Чисто по земле 163 - самые низкие посаженые автомобили соберуться в Тольятти 29 сентября, 17:00, Парк Победы Владельцы эксклюзивных автомобилей, отличающихся особо низкой посадкой, соберутся на…
Последний ответ: 22 сентября 2012 15:01
Максим Чумаченко, 22 сентября 2012 13:37
Всем привет.У меня ваз 2114.Недавно приобрёл дневные ходовые огни.Поделитесь пож-та как их правильно установить.Говорят ч/з клему зажигания.Заранее благодарен...
ExWin, 22 сентября 2012 13:27
Доброго времени суток! Стало подъедать наружную кромку шины левого заднего колеса. Сход-развал ничего не дает, ударов тоже никаких не было... лансер х, 2008, 1,5, мех. 205/60 R16
Мария, 22 сентября 2012 13:09
Планируем поехать на несколько дней в Киев из Москвы на машине. В связи с этим возникло несколько вопросов. Надо ли брать с собой свидетельство о рождении ребенка (11 лет) или достаточно его…
андрей колесников, 22 сентября 2012 11:57
подскажите кто знает.на холодном двигателе ваз 21074 зарядка прекрасная 14.1-13.9.По мере нагревания двигателя зарядка понижается до 12.9-13.3.Отдавал в ремонт чистили,смотрели заменили диодный мост…
***, 22 сентября 2012 09:42
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ....НА ГОЛЬФ 2 1985 ГОДА ЗАКЛИНИЛО ДВЕРЬ (ВОДИТЕЛЯ) И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТКРЫТЬ . ТЯГА БЛОКИРОВКИ НОРМАЛЬНО ДВИГАЕТСЯ.
Дмитрий Федоров, 22 сентября 2012 08:52
появился странный свист когда двигаешься- как-будто кузнечики посвистывают- что-бы это значило- может колодки/хотя проходил ТО износ был на 10 только процентов?
Здравствуйте! Помогите подобрать лампочки для ближнего и дальнего света. Светят тускло. Ставил и на 100 и на 65 желтые, все равно тоже самое. Авто ВАЗ 21114.Если кто-тол знает, помогите. Заранее…
Владимир Р., 22 сентября 2012 04:57
Прикипели свечи накаливания не могу выкрутить для замены.Помогите советом.Спасибо.
http://i.imgur.com/8tFjo.jpg --- как на схеме! На LT 1990 года, микроавтобус. Срочно ищу такую деталь, новую или бу. Встречал 2 названия: сепаратор топливных паров и регулятор давления топлива…
Завтра ко мне вроде собирается приехать один из клиентов на замену перегоревших ламп подсветки на Акценте .Приборная доска вопросов не вызывает, но уже давно менял на Акцентах лампочки подсветки…
Сергей Слободенюк, 22 сентября 2012 00:09
доброе время суток. такая проблема ни с того ни с чего хх взлетел до 2000об потом до 3000 ехал на газу думал что-то с гбо переключил на бензин обороты вообще зашкалили что это может быть?
Темы форума