Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот прочел я статью вот и решил дождаться этой машинки хотя до этого я хотел было уже взять так называемую Nexia DOHC. но все есть немного сомнения и Вы не могли бы помочь мне. Как на Ваш взгляд стоит…
Помогите с выбором !У нас в городе цены одинаковые на эти автомобили,что лучше не знаю...Хотя 3х дверный опель выглядит по спортивному(1.4 (90 лс) КПП-механическая 5-ти ст.)
Продам за 7 т.р.комплект зимней шипованной резины Michekine X-ICE North 185/65 R15 со штампованными дисками новая.
Магнитолу Pioneer c пультом за 3 т.р.
Перелопатил кучу информации в Инете, и окончательно запутался. Хочу купить новую машину, строго до 400 т. р. Но какую? Fusion потяну только в комплектации Trend за 370-400 т. Может кто что посоветует…
Плунжерные пары,распылители фирм BOSCH,DENSO,ZEXEL ,кулачковые шайбы,втулки вала,
сальники,ремкомплекты к топливным аппаратурам на все иномарки.
E-mail: